20/05/2024

Chelsea perdió 1-2 ante Fulham: Joao Felix debutó y vio la roja en la Premier League

Jueves 12 de Enero del 2023

Los blues siguen de malas. Perdieron ante el Fulham, siguen décimos en la tabla y ahora perdieron a su estrella para el siguiente encuentro.

Joao Felix hizo de todo para salir del Atlético de Madrid. Consiguió ser cedido en condición de prestado al Chelsea y debutó un día después de su presentación. Sin embargo, no solo no aportó en el marcador sino que vio la cartulina roja a los 57 minutos por una dura entrada. Con esta derrota, los blues permanecen en la décima casilla con 25 puntos.

Lugar Estadio Craven Cottage

¿A qué hora ver Chelsea vs. Fulham EN VIVO?

Chelsea vs. Fulham se verán las caras por la Premier League desde la 3.00 p. m. en el estadio Craven Cottage. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Brasil: 5.00 p. m.
PUEDES VER: ¡Abismal diferencia! Precio de abonos de Alianza Lima superan ampliamente a los de Universitario

¿En qué canal ver Chelsea vs. Fulham EN VIVO?

El duelo entre Chelsea vs. Fulham EN VIVO será emitido por la señal de ESPN, canal que cuenta con los derechos de la mayoría de partidos de la Premier League.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Chelsea vs. Fulham?

Si quieres seguir en internet el Chelsea vs. Fulham, puedes acceder a tu cuenta de Star Plus. En caso no tengas, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto, con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Asimismo, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

¿Dónde juegan el Chelsea vs. Fulham?

El encuentro entre las escuadras inglesas se realizará en el estadio Craven Cottage, ubicado en en Fulham, barrio de Londres, Inglaterra. El recinto fue inaugurado el 10 de octubre de 1896 y tiene capacidad para 25.700 espectadores.