13/05/2024

¡Clásico gunner! Arsenal ganó 2-0 a Tottenham y le sacó 8 puntos al City en la Premier League

Sábado 14 de Enero del 2023

Con un blooper de Hugo Lloris y un golazo de Martin Odegaard, Arsenal sumó otro triunfo y se mantiene en el primer lugar de la liga inglesa.

Tremendo triunfo se llevó el Arsenal contra su clásico rival Tottenham en una edición más del clásico de Londres. Los gunners se impusieron por 2-0 en calidad de visita y se mantienen en el primer lugar de la Premier League 2022-23. El autogol de Lloris y el golazo de Odegaard permitieron que los de Mikel Arteta sumen 47 puntos le saquen ocho al Manchester City, su más cercano perseguidor.

Arsenal vs. Tottenham: goles del partido

• Arsenal 1-0 Tottenham: autogol de Hugo Lloris (14′)
Lazy loaded component
  • Arsenal 2-0 Tottenham: gol de Martin Odegaard (36′)

¡Juega el puntero!

Bienvenidos, amigos de la República, a la cobertura del Arsenal vs. Tottenham EN VIVO por la Premier League. Los Gunners quieren aprovechar la derrota del City para ampliar su ventaja en la cima del torneo; sin embargo, al frente tendrán a un duro rival.

Arsenal vs. Tottenham: ficha del partido

Partido Arsenal vs. Tottenham
Fecha Domingo 15 de enero
Hora 11.30 a. m. (hora peruana)
Canal Star Plus
Lugar Tottenham Hotspur Stadium

¿A qué hora juegan Arsenal vs. Tottenham?

El partido entre Arsenal vs. Tottenham se llevará a cabo este sábado 14 de enero a las 11.30 a. m. (hora peruana).

• México: 10.30 a. m.
  • Ecuador, Perú: 11.30 a. m.
  • Venezuela, Bolivia: 12.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay, Chile: 1.30 p. m.
PUEDES VER: 1190 Sports revela detalles de la transmisión del torneo peruano: “Se crearán los canales Liga 1 Max y Liga 1″

¿En qué canal ver Arsenal vs. Tottenham?

La transmisión del partido entre Arsenal vs. Tottenham estará a cargo de Star Plus, plataforma de streaming que televisa las más importantes ligas del mundo.

¿Dónde ver Arsenal vs. Tottenham ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir el Arsenal vs. Tottenham ONLINE GRATIS, entonces deberás conectarte a la web de La República Deportes, en la que te llevaremos todas las incidencias, el minuto a minuto y los goles del compromiso.

¿Dónde juegan Arsenal vs. Tottenham?

El encuentro se jugará en el Tottenham Hotspur Stadium, ubicado en la ciudad de Londres, Inglaterra, Reino Unido. El recinto fue inaugurado en 3 de abril de 2019 y tiene capacidad para 62.850 espectadores.