03/05/2024

¡Gran victoria! Liverpool derrotó 1-0 a Wolves y avanza en la FA Cup

Lunes 16 de Enero del 2023

Los dirigidos por Jürgen Klopp sufrieron mucho, pero lograron sacar un buen triunfo por la tercera ronda de la FA Cup 2022-23.

MIRA AQUÍ Liverpool vs. Wolves EN VIVO | Ambos equipos se enfrentarán por la tercera ronda de la FA Cup 2022-23 este martes 17 de enero. El duelo iniciará a las 2.45 p. m. (hora peruana) contará con la transmisión de Star Plus. Además, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy en la web de La República Deportes.

Recordemos que el pasado sábado 7 de enero, ambos equipos se enfrentaron por esta misma fase y terminaron empatando 2-2 en Anfield. Este resultado obligó a disputarse un segundo duelo, esta vez en el campo de los ‘Lobos’.

Liverpool vs. Wolves

16:39
17/1/2023

¡FINAL DEL ENCUENTRO!

Liverpool logró imponerse por 1-0 sobre Wolves por la FA Cup. Sufrieron mucho para conseguir la victoria.

16:31
17/1/2023

Minuto 85: Wolves quema sus últimas fichas

Diego Costa ingresa al campo de juego y por poco ocasiona el gol del empate. Dio una brillante asistencia, pero Cunha la mandó muy desviado.

16:21
17/1/2023

Minuto 75: Liverpool apuesta por el contragolpe

Los Red tienen la ventaja y no la arriesgan. Esperan muy agrupados a Wolves y cuando recuperan el esférico salen con todo en dirección del arco rival.

16:15
17/1/2023

Minuto 65: Wolves maneja el partido

Los 'Lobos' han adelantado sus líneas y están jugando en campo de Liverpool. Les está faltando precisión en el último tramo del campo de juego.

15:59
17/1/2023

Minuto 54: partido muy trabado

Liverpool y Wolves buscan el arco rival; sin embargo, los dirigidos por Klopp son más conservadores al momento de ir hacia el frente. Cuidan el resultado.

15:52
17/1/2023

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se juega la segunda mita entre Liverpool vs. Wolves por la tercera ronda de la FA Cup.

15:34
17/1/2023

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Ambas escuadras se van al descanso. Liverpool se viene imponiendo por la mínima diferencia sobre Wolves.

15:33
17/1/2023

Minuto 35: Wolves adelanta sus líneas

Los dirigidos por Julen Lopetegui está necesitado de buscar el empate y está vulnerando la defensa de Liverpool cada vez más.

15:13
17/1/2023

Minuto 25: Liverpool maneja las acciones

Tras el 1-0, el partido se juega a los tiempos que señala el conjunto Red.

15:01
17/1/2023

Minuto 13: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL

Harvey Elliot sacó un zapatazo desde fuera del área para clavarlo en un ángulo para el 1-0 de los Red.

14:47
17/1/2023

¡INICIA EL ENCUENTRO!

Liverpool se mide ante Wolves por la tercera ronda de la FA Cup.

14:06
17/1/2023

Alineación confirmada de Wolves

El conjunto inglés se medirá a Liverpool por la tercera ronda de la FA Cup.

14:01
17/1/2023

Alineación confirmada de Liverpool

La escuadra de Jürgen Klopp saldrá al campo de juego con la siguiente oncena.

13:58
17/1/2023

¡BIENVENIDOS, AMIGOS!

Bienvenidos, amigos de La República Deportes. Aquí podrás seguir el minuto a minuto del encuentro entre Liverpool vs. Wolves.

Liverpool vs. Wolves: ficha del partido