28/03/2024

En los descuentos: Arsenal venció al Manchester United por la Premier League [VIDEO]

Sábado 21 de Enero del 2023

En el Emirates Stadium, Arsenal venció 3-2 al Manchester United. Con los 3 puntos, los Gunners mantiene la ventaja de 5 puntos sobre el Manchester City.

Con el triunfo del Manchester City, Arsenal estaba obligado a ganar en casa al Manchester United, algo que lograron en los descuentos. Doblete de Eddie Nketiah (24′ y 90′) y Bukayo Saka (53′). Para el United marcaron Marcus Rashford (17′) y Lisandro Martínez (59′).

RESUMEN Y GOLES

Final

Arsenal venció 3-2 al Manchester United y se mantiene como líder de la Premier League.

90' + 5 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' + 1 ST

¡GOOOOOL DEL ARSENAL! Nketiah anota el 3-2 y desata la locura en el estadio.

Casi Gol85' ST

Se salva el United. Remate casi de penal de Nketiah con destino de arco, pero De Gea ataja el balón.

Normal81' ST

Arsenal mete en su área al Manchester United, que no tiene respuesta ofensiva en los últimos 10 minutos del partido.

Remate70' ST

Se salva el Manchester United. Remate de Saka que impacta en el palo del lado derecho de De Gea.

Normal63' ST

Arsenal tiene más control del balón, pero el Manchester United puede generar ocasiones sin tantas asociaciones.

Gol59' ST

¡GOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! Lisandro Martínez anota el 2-2 para los Reds.

Gol54' ST

¡GOOOOOL DEL ARSENAL! Saka anota el 2-1 para los Gunners.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Con goles de Rashford y Nketiah, Arsenal y Manchester United igualan 1 a 1.

Normal45' + 4 PT

Final del primer tiempo.

Normal38' PT

Partido se mantiene con intensidad. Arsenal tiene más intención ante un United que no es tan claro en salida.

Gol25' PT

¡GOOOOOOOOL DEL ARSENAL! Eddie Nketiah anota el 1-1. Asociaciones para un centro que finaliza con centro para el delantero inglés que anota de cabeza.

Normal23' PT

Nuevo remate de Martinelli (Arsenal) que pasa sin dirección de arco.

Normal20' PT

Manchester United no tenía un buen partido con muchas falencias para generar ocasiones, pero Rashford de buena temporada vuelve a ser fundamental para los Reds.

18' PT

¡GOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! Rashford anota el 0-1. Acción individual del extremo sacándose a un rival y rematando desde fuera del área.

13' PT

Manchester United tiene complicaciones para salir jugando. Pérdidas de balón en el mediocampo o pases errados producto de la presión del Arsenal.

9' PT

Remate de Martinelli (Arsenal) que pasa de largo sobre el arco de De Gea. Saque de meta para el Manchester United.

8' PT

Bruno Fernandes cae en el área del Arsenal. El mediocampista impactó con el arquero del los Gunners. El árbitro no pitó falta.

6' PT

Presión del Arsenal es en el mediocampo para buscar salir rápido.

2' PT

Asociaciones del Arsenal para llegar al área del Manchester United. Inició ofensivo de los Gunners.

1' PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Previa

Once titular del Manchester United.

Previa

El Arsenal vs. Manchester United será el partido más esperado del domingo en la Premier League.

Previa

Arsenal se motiva para el partido con este video publicado en sus redes sociales.

Previa

DÓNDE VER POR TV

En Sudamérica se podrá seguir el partido en vivo vía ESPN y STAR Plus. Además, en El Comercio tendrás el minuto a minuto en directo.

Previa

Continuamos con el minuto a minuto del Arsenal vs. Manchester United.

Previa

El día de mañana seguiremos con toda la información correspondiente al partidazo entre Arsenal y Manchester United.

Previa

Manchester United ha encadenado un invicto en los últimos 10 partidos en todas las competiciones, y con una victoria reciente en el derbi de Manchester sobre el City, que ocupa el segundo lugar, las ilusiones por luchar la Premier League incrementan.

Previa

Arsenal le da la bienvenida a Leandro Trossard.

Previa

Así presenta el Arsenal el encuentro ante Manchester United.

Previa

Imágenes del último entrenamiento de Arsenal previo a su partido contra Manchester United.

Previa

En la tabla de posiciones, Arsenal es líder con 47 puntos, mientras que Manchester United es cuarto con 39 unidades.

Previa

Manchester United, por su parte, empató 1-1 con Crystal Palace, también de visita.

Previa

Arsenal viene de vencer 2-0 a Tottenham en condición de visita.

Previa

Manchester United recuerda que el debut de Antony, una de sus estrellas, fue contra el Arsenal.

Previa

CANAL DE TRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE MAÑANA

Previa

En la previa del partido, Arsenal anunció el fichaje de Leandro Trossard.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA ARSENAL – MANCHESTER UNITED

Previa

¿CUÁNDO JUEGAN ARSENAL VS. MANCHESTER UNITED?

El partido está programado a jugarse este domingo 22 de enero del 2023 en el Emirates Stadium de Londres.

Previa

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Este es el minuto a minuto del partidazo de la Premier League entre Arsenal vs. Manchester United, en el Emirates Stadium.