09/05/2024

Golazo de Manchester United: Marcus Rashford anotó tras un impresionante recorrido desde media cancha [VIDEO]

Miercoles 25 de Enero del 2023

Marcus Rashford convirtió el primer gol de Manchester United en el duelo ante Nottingham Forest por semifinales ida de Carabao Cup.

Marcus Rashford
Marcus Rashford es titular en Manchester United. | Fuente: AFP

Marcus Rashford atraviesa en un gran momento y este miércoles lo reafirmó con un golazo en el compromiso entre Manchester United versus Nottingham Forest por semifinales ida de Carabao Cup. El delantero inglés de 25 años se hizo presente en el marcador en el The City Ground Stadium.

Cuando el partido iba 0-0, Rashford controló el balón desde media cancha y a base de velocidad superó a dos rivales, así llegó al área rival para anotar con un zurdazo que dejó sin opción de reacción al arquero Wayne Hennessey en el minuto 5 del primer tiempo.

Manchester United se hizo más influyente en ataque tras el gol del jugador de la Selección de Inglaterra. Wout Weghorst (45) y Bruno Fernandes (89') anotaron para sellar el triunfo por 3-0.

De esta manera, el equipo dirigido por Erik ten Hag dio un paso importante para conseguir su boleto a la final de la Carabao Cup.

El duelo de vuelta entre ambos equipos se desarrollará el miércoles 1 de febrero. La cita empezará desde las 3:00 de la tarde (hora peruana), en Old Trafford.

Marcus Rashford es felicitado por sus compañeros de Manchester United. | Fuente: ESPN