28/04/2024

En cuestión de minutos: doblete de Casemiro para el 2-0 de Manchester United vs. Reading por FA Cup

Sábado 28 de Enero del 2023

Pasaron pocos minutos y Manchester United pasó a ser el amplio dominador del encuentro. Un doblete del brasileño abrió la cuenta y amplía la ventaja en la cuarta ronda de la FA Cup.

Manchester United no se durmió y rápidamente se pone adelante en el marcador. El doblete llegó por intermedio de Casemiro quien se convirtió en uno de los titulares frecuentes del equipo de los ‘red devils’ y viene demostrando, en cada partido, sus habilidades. El futbolista brasileño aprovechó un buen pase en el primer gol y segundo llegó producto de una jugada colectiva.

Todo un tiempo demoró en llegar la ventaja de Manchester United. El equipo inglés se mostraba como favorito en la previa del partido ante Reading por la cuarta ronda de la FA Cup, pero la efectividad no fue uno de sus fuertes en el primer tramo,. Ya en el segundo, apareció Casemiro.

El primer gol llegó por intermedio de una jugada desde el medio del campo de juego. Con una gran visión de juego, Eriksen apareció para pasar el balón entre 4 defensas y el brasileño encontró el espacio. De esta manera, disparó por encima del arquero para poner el 1-0.

Bruno Fernandes fue quien lo asistió en el segundo gol cuando lo vio bien ubicado afuera del área. Casemiro encontró un espacio para poder realizar el disparo y, con gran efecto, ejecutó el tiro venciendo al arquero rival. De esta manera, colocó el segundo de manera parcial.

Próximos partidos Manchester United

Manchester United ha conseguido mejorar su nivel luego de un inicio poco auspicioso con Ten Hag en el banquillo. Todo cabe indicar que el neerlandés ha encontrado su esquema ideal. Por ahora, tiene pendiente el partido de Europa League que será una dura prueba ante Barcelona.

Respecto al plano local, sigue vigente en la Carabao Cup y disputará el duelo de semifinales frente a Notthingham Forest. El próximo sábado 04 de febrero volverá a jugar por Premier League (está en la 4° posición) para medirse a Crystal Palace por una jornada más.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.