02/05/2024

West Brom vs Blackburn EN VIVO hoy (0-0) | 15/02/2023

Miercoles 15 de Febrero del 2023

Minuto a minuto del partido West Bromwich Albion vs Blackburn Rovers en vivo y online, correspondiente a la jornada 30 del Championship. Horario del partido West Brom vs Blackburn: 14:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

West Brom vs Blackburn EN VIVO hoy (0-0)
Getty Images

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
14:50hace 10 minutos

45+3'

Se acabo la primera parte del empate a ceros entre el West Bromwich y el Blackburn
14:47hace 13 minutos

45'

Se agregan 3 minutos de compensación
14:44hace 16 minutos

42'

Tiro de esquina para los locales, quien han tenido 6 a comparación de los visitantes que tienen 3
14:42hace 18 minutos

38'

El encuentro se empieza a emparejar, pero el ataque es del West Brom
14:38hace 23 minutos

33'

West brown trata de responder, pero el encuentro esta muy parejo
14:32hace 29 minutos

28'

El Blacknburn esta teniendo gran ataque, pero en la defensa están teniendo problemas, cometiendo errores.
14:26hace 35 minutos

23'

Marc Albrighton recibe una tarjeta amarilla
14:21hace 40 minutos

20'

Los locales es quien tiene el ataque al frente, pero no logran romper la defensa y los visitantes se empieza a tener confianza
14:17hace 44 minutos

15'

Los locales buscan responder al ataque del Blackburn, pero este ultimo hace que se replieguen.
14:13hace una hora

10'

Los locales poco a poco empiezan a recuperar el balón, teniendo oportunidades de salir al frente.
14:07hace una hora

5'

Los visitantes empezaron con todo, teniendo la posesión del balón
14:02hace una hora

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el West Brown y Blackburn, en The Hawthorns, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.
13:57hace una hora

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en The Hawthorns, correspondiente a la Championship
13:54hace una hora

Próximos encuentros del West Browm

Los locales vienen de perder 2-0 ante el Birmingham City en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 20 de Feb. Watford vs West Bromwich Albion, Championship de Inglaterra
Sáb., 25 de Feb. West Bromwich Albion vs Middlesbrough, Championship de Inglaterra
13:49hace una hora

Los XI del Blackburn

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en The Hawthorns, duelo correspondiente a la Championship
13:44hace una hora

Los XI del West Brown

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en The Hawthorns, duelo correspondiente a la Championship
13:39hace una hora

Próximos encuentros del Blackburn Rovers

Los visitantes vienen de empatar 1-1 ante el Watford en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 18 de Feb. Blackburn Rovers vs Swansea City, Championship de Inglaterra
Mar., 21 de Feb. Blackburn Rovers vs Blackpool, Championship de Inglaterra
13:34hace una hora

The Hawthorns

The Hawthorns es un estadio de fútbol con un aforo de 26287 aficionados,  situado en West Bromwich, Inglaterra. Es propiedad de West Bromwich Albion desde 1900 y se convirtió en el sexto estadio utilizado por el club, siendo inaugurado el 3 de septiembre de 1900.
13:29hace 2 horas

Antecedentes

Este será el encuentro número 132 en la que se crucen estás dos escuadras en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial y reclinar un poco la balanza a su costado, pues los de Blackburn Rovers tienen la balanza a su costado con 53 victorias, 45 del West Bromwich Albion y 32 empates, por lo que la balanza está muy cargada al costado visitante.
13:24hace 2 horas

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelos entre estados dos escuadras, el dominio ha sido para el West Bromwich Albion, quien tiene 2 victorias, dejando 1 victoria para la Blackburn Rovers y dos empates.
Blackburn Rovers 2-1 West Bromwich Albion, 14 Ago, 2022, Championship de Inglaterra
West Bromwich Albion 0-0 Blackburn Rovers, 14 Feb, 2022, Championship de Inglaterra
Blackburn Rovers 1-1 West Bromwich Albion, 11 Jul, 2020, Championship de Inglaterra
West Bromwich Albion 3-2 Blackburn Rovers, 31 Ago, 2019, Championship de Inglaterra
13:19hace 2 horas

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.
13:14hace 2 horas

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la jornada 31 de la Championship.
13:09hace 2 horas

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

13:04hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el West Bromwich Albion vs Blackburn Rovers EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del West Bromwich Albion vs Blackburn Rovers en vivo a la Championship, además de la más reciente información que surja desde The Hawthorns. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
12:59hace 2 horas

¿A qué hora es el partido West Bromwich Albion vs Blackburn Rovers de la Championship?

Esta es la hora de inicio del partido West Bromwich Albion vs Blackburn Rovers del 15 de Febrero en varios países:

El partido será transmitido por Sky.
Si quieres ver el West Bromwich Albion vs Blackburn en streaming, será sintonizado por Blue To Go.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
12:49hace 2 horas

¿Cómo viene el West Bromwich Albion?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante el Chesterfield, teniendo una racha de 2 victorias, 0 empates y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Birmingham City 2-0 West Bromwich Albion, 10 Feb, 2023, Championship de Inglaterra
West Bromwich Albion 1-0 Coventry City, 3 Feb, 2023, Championship de Inglaterra
Bristol City 3-0 West Bromwich Albion, 28 Ene, 2023, Copa FA Inglesa
Burnley 2-1 West Bromwich Albion, 20 Ene, 2023, Championship de Inglaterra
West Bromwich Albion 4-0 Chesterfield, 17 Ene, 2023, Copa FA Inglesa
12:44hace 2 horas

¿Cómo viene el Blackburn Rovers?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento regular, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-0 ante el Birmingham City, teniendo una racha de 1 victoria, 4 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir con el sueño. Watford 1-1 Blackburn Rovers, 11 Feb, 2023, Championship de Inglaterra Blackburn Rovers 0-0 Wigan Athletic, 6 Feb, 2023, Championship de Inglaterra Birmingham City 0-1 Blackburn Rovers, 31 Ene, 2023, Copa FA Inglesa Blackburn Rovers 2-2 Birmingham City, 28 Ene, 2023, Copa FA Inglesa Bristol City 1-1 Blackburn Rovers, 21 Ene, 2023, Championship de Inglaterra
12:39hace 2 horas

Ojo con este jugador del West Bromwich Albion

El delantero inglés, Brandon Thomas-Asante de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 9 encuentros como titular y 11 como suplente, logrando marcar 5 goles en el torneo y 0 asistencias en la Championship, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo una de los jugadores que más llaman la atención por su experiencia que tiene con el club y quiere responder a los llamados.
12:34hace 2 horas

Ojo con este jugador del Blackburn Rovers

El delantero chileno, Ben Brereton Díaz de 23 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado 29 encuentros como titular y 0 como suplente, logrando marcar 9 goles y 4 asistencias en la Championship, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, por lo que buscara aprovechar el momento y destacar ante los compañeros de gran calibre.
12:29hace 3 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido West Bromwich Albion vs Blackburn, correspondiente la Championship. El encuentro tendrá lugar en The Hawthorns, en punto de las 14:00 horas.