02/05/2024

Rotherham United vs Sunderland EN VIVO hoy (1-0) | 21/02/2023

Martes 21 de Febrero del 2023

Minuto a minuto del partido Rotherham United vs Sunderland en vivo y online, correspondiente a la jornada 29 de EFL Championship. Horario del partido: Rotherham United vs Sunderland: 13:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Rotherham United vs Sunderland EN VIVO hoy  (1-0)
Rotherham en la EFL Championship // Fuente: Rotherham

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
14:56hace 3 minutos

47'|Para Patterson

Primera ocasión de la segunda mitad. Patterson atajó el tiro de Rathbone para evitar el segundo gol del cuadro local
14:52hace 7 minutos

46'|Comienza la segunda parte

Arranca los últimos 45 minutos. El Rotherham está consiguiendo tres puntos muy importante y el Sunderland necesita puntuar para seguir en los play offs de ascenso
14:36hace 23 minutos

48'|Descanso

Final del primer tiempo. Victoria momentánea del Rotherham que se adelantó con el gol de Rathbone . El Sunderlan quiso reaccionar pero no pudo igualar la contienda
14:33hace 27 minutos

45'|Tres minutos de añadido

Llegamos al minuto 45. Se añaden tres minutos. Nos iremos al minuto 48.
14:31hace 28 minutos

43'|Lo intenta Diallo

Lo intentó Diallo desde lejos pero el tiro se va a fuera. Últimos minutos para el descanso. El Sunderland quiere apretar un poco más
14:26hace 33 minutos

38'|Amarilla a Hugill

Primera tarjeta amarilla de encuentro. Hugill ve la cartulina amarilla por derribar a su rival. Sigue la victoria del Rotherham
14:12hace una hora

25'|Ocasión de Fosu

El Rotherham quiere más y Fosu lo intenta con un disparo pero el tiro sale desviado y será saque de esquina. Se ha abierto muchísimo el partido
14:07hace una hora

21'|La ha tenido Pritchard

Reacciona rápido el Sunderland con un disparo del extremo izquierdo que ataja Johansson. Vence momentáneamente el cuadro local
14:05hace una hora

19'|Gooool de Rathbone

Goooool del Rotherham. Se adelanta el cuadro local con un disparo del capitán que aprovechó el pase de Fosu para superar a Patterson. Se abre la lata en el AESSEAL New York Stadium
14:02hace una hora

15'|Minutos de tanteo

Ninguno de los dos han tenido ocasiones claras de gol. Ambos tantean la portería rival, aunque es cierto que el Sunderland ha tenido más acercamiento a la portería de Johansson
13:46hace una hora

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido en el AESSEAL New York Stadium. Rotherham y Sunderland se ven las caras en esta jornada 29 de la EFL Championship
13:40hace una hora

Alineación Sunderland

Por su parte, Mowbray tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Patterson, O'nien, Batth, Ballard, Cirkin, Michut, Neill, Diallo, Clarke, Pritchard y Gelhardt
13:38hace una hora

Alineación Rotherham

Taylor ya tiene seleccionado su once titular. Johansson, Peltier, Hall, Humphreys, Hjelde, Ogbene, Coventry, Fosu, Ferguson, Rathbone y Hugill.
13:31hace una hora

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de quince minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación del Rotherham
13:17hace 2 horas

Próximo partido

Rotherham se enfrentará en su siguiente partido ante el Swansea en la EFL Championship. Por su parte, Sunderland se enfrentará al Coventry en la EFL Championship

Estadio

El partido entre el Rotherham vs Sunderland se jugará en AESSEAL New York Stadium. El estadio se encuentra en Inglaterra y tiene una capacidad de 12.000 espectadores. El encuentro comenzará a las 20:45 horas española.
13:03hace 2 horas

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Rotherham vs Sunderland. ¿Quién vencerá en el partido entre el Rotherham vs Sunderland?
13:02hace 2 horas

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de la EFL Championship

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Rotherham vs Sunderland correspondiente a la jornada 29 de la EFL Championship. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL
10:00hace 5 horas

No te despegues de acá para seguir el Rotherham United vs Sunderland en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Rotherham United vs Sunderland en vivo, además de la más reciente información que surja desde Inglaterra. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
9:55hace 5 horas

Posible alineación del Sunderland

Tony Mowbray puede alinear al siguiente once titular. La posible alineación del Sunderland para esta jornada 29 puede ser la siguiente: Patterson, Hume, Ballard, Batth, Alese, Neill, Michut, Roberts, Diallo, Clarke y Gelhardt.
9:50hace 5 horas

Posible alineación del Rotherham

Matt Taylor puede alinear al siguiente once titular. La posible alineación del Rotherham puede ser la siguiente: Johansson, Peltier, Hall, Humphreys, Bramall, Odofin, Coventry, Ogbene, Rathbone, Ferguson y Hugill.
9:45hace 5 horas

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Rotherham United vs Sunderland del martes 21 de febrero en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Rotherham United vs Sunderland se podrá ver en el canal del Sunderland y en Sky Sport. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.
9:35hace 5 horas

AESSEAL New York Stadium

AESSEAL New York Stadium // Fuente: Rotherham
9:30hace 5 horas

Clasificación Sunderland

El Sunderland se encuentra en la sexta posición, en los puestos de los play offs para ascender a la Premier League, con 28 puntos. Estas posiciones están muy igualadas en cuanto a punto, ya que los cuatro últimos clasificados tienen una ventaja de un solo punto, debido a que tres equipos están empatados a 49 puntos. El conjunto inglés está a un punto del quinto y cuarto clasificado. Los puestos directos lo tienen a once puntos. Como visitantes, han ganado siete partidos, cinco empates y cuatro derrotas en 16 jornadas, siendo el quinto mejor visitante de la competición
9:25hace 6 horas

Clasificación Rotherham

El Rotherham se encuentra en la posición 21 con 33 puntos, a dos puntos de los puestos de descenso que los limita el Huddersfield, que cosecha 31 puntos. Como locales, han jugado 17 jornadas obteniendo dos victorias, siete empates y ocho derrotas. Es decir, han cosechado 13 puntos de 51 posibles.
9:20hace 6 horas

Último partido del Sunderland

El Sunderland empató en su último partido ante el Bristol City por 1-1. La primera mitad finalizó con el empate a cero y los goles se vieron en la segunda mitad. Se adelantó primeramente el Sunderland con el gol de Clarke a asistencia de Gelhardt. Cuando parecía que el partido estaba decantado para el conjunto local el Bristol igualó la contienda en la última jugada del encuentro con el tanto de Wells, que marcó desde los once metros antes del final de partido. Finalmente, ambos conjuntos se repartieron los puntos para alcanzar sus objetivos. En cuanto al Sunderland, se metió en los play offs de ascenso para la Premier League.
9:15hace 6 horas

Último partido del Rotherham

El Rotherham perdió en su estadio ante el Coventry City por un 0-2. Con esta derrota, el cuadro local se acerca a los puestos de descenso a los cuales solo están a dos puntos del Huddersfield. La primera parte terminó con empate a cero y los dos goles se vieron en la segunda mitad. Allen puso el primer gol del encuentro nada más regresar del descanso y Gyokeres puso la sentencia en el minuto 93 para dejar al Rotherham muy cercano a los puestos para descender.
9:10hace 6 horas

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Rotherham United vs Sunderland de este martes 21 de febrero a las 20:45 hora española. El partido corresponde a la jornada 29 de la EFL Championship. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.