03/05/2024

¿Cómo quedó Leipzig vs Manchester City por Champions League 2023?

Martes 21 de Febrero del 2023

Conoce cómo quedó y quién ganó en el partidazo que protagonizaron RB Leipzig ante Manchester City. Aquí los detalles de lo que fue el encuentro.

El partido de Leipzig vs. Manchester City quedó empatado 1-1 con los goles de Riyad Mahrez y Josko Gvardiol; con este resultado, la llave de octavos de final de la UEFA Champions League se resolverá en la vuelta a jugarse en el Etihad stadium. Revisa lo que fue el minuto a minuto y los goles del encuentro.

Inter venció a Porto por los octavos de final de la Champions League

PUEDES VER: Inter vs. Porto EN VIVO: minuto a minuto del partido por la Champions League

Leipzig vs. Manchester City EN VIVO ONLINE GRATIS: minuto a minuto del partido

Leipzig vs. Manchester City: gol de Riyad Mahrez

Leipzig vs. Manchester City: gol de Josko Gvardiol

Leipzig vs. Manchester City EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones oficiales

Alineación de Leipzig: Blaswich; Klostermann, Orban, Gvardiol, Halstenberg; Schlager, Laimer, Szoboszlai, Forsberg, Werner; Andre Silva.

Alineación de Manchester City: Ederson; Walker, Akanji, Dias, Ake; Rodri, Gundogan, Mahrez, Silva, Grealish; Haaland.

Previa del partido de Leipzig vs. Manchester City

Leipzig viene de lograr una importante goleada por 3-0 ante Wofsburgo por la Bundesliga. Los 'Toros Rojos', llegan con la moral a tope, para su enfrentamiento ante el Manchester City. Sin embargo, tendrán la sensible baja de figuras como Diallo, Olmo y Gulácsi.

A su vez, los 'Citizens', quedaron igualados con Nottinham Forest en el duelo correspondiente a la jornada 24 de la Premier League. El plantel del Pep Guardiola tiene la consigna de sumar una victoria en esta decisiva fase de la UEFA Champions League.

¿A qué hora juegan Leipzig vs Manchester City?

Leipzig se enfrentará al Manchester City este miércoles 22 de febrero desde las 15:00 p.m. horas locales de Perú en el Estadio Red Bull Arena. Conoce el resto de horarios en los demás países de Latinoamérica.

• México: 14:00 p.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 15:00 p.m.
  • Venezuela, Bolivia: 16:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay: 17:00 p.m.

Leipzig vs Manchester City jugarán por los octavos de final de la Champions League

Ver Leipzig vs Manchester City EN VIVO por ESPN 2

Disfruta del partido que sostendrán Leipzig vs Manchester City por los octavos de final de la Champions League a través de la señal de ESPN 2, al igual que Star Plus. Del mismo modo, sigue el minuto a minuto por la web de Libero.pe.

Leipzig vs Manchester City: posibles formaciones

Posible XI de RB Leipzig: Janis Blaswich; Mohamed Simakan, Willi Orbán, Josko Gvardiol, Marcel Halstenberg; Xaver Schlanger, Konrad Laimer; Dominik Szoboszlai, Emil Forsberg, Timo Werner; André Silva.

Posible XI de Manchester City: Ederson; Kylr Walker, Ruben Dias, Manuel Akanji, Nathan Aké; Ilkay Gündogan, Rodri, Bernardo Silva; Riyad Mahrez, Erling Haaland, Jack Grealish.