03/05/2024

¡Descuenta el Madrid! Vinícius define con calidad tras una descomunal serie de toques [VIDEO]

Martes 21 de Febrero del 2023

Vinícius Júnior fue el encargado de marcar el 2-1 para el Real Madrid ante Liverpool, culminando una jugada donde casi todos los jugadores de la ‘Casa Blanca’ tocaron el balón.

Real Madrid encontró rápidamente el descuento ante Liverpool por la ida de los octavos de final de la Champions League. Vinícius Júnior demostró que está pasando por un momento espectacular anotando un gol de gran factura para el 2-1.

TE VA A INTERESAR | Raúl Ruidíaz descargó toda su furia tras derrota de la ‘U’: “Sigan haciéndose los h...”

No obstante, el gol va más allá del talento individual del brasileño ya que la paciencia del Real Madrid, pese a ir perdiendo 2-0, les permitió armar una tremenda jugada colectiva en la que casi todo el equipo tocó el esférico antes del golazo de ‘Vini’.

Pero Vinícius Júnior no se iba a quedar tranquilo anotando solo el descuento, en sus pies también nació el empate 2-2, aunque en una circunstancia diferente. Alisson, emuló a su rival Courtois y cometió un terrible blooper para que el brasileño iguale las acciones.

Vinicius marcó el 2-2 tras un error de Alisson (Video: ESPN)

Liverpool vs Real Madrid EN VIVO: Minuto a minuto

Liverpool vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE chocan por la ida de los octavos de final de la Champions League 2022/23 este martes 21 de febrero a las 3:00 p.m. (hora peruana) en Anfield. La transmisión estará a cargo de ESPN y Star Plus, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en trome.pe.

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.

Más información:

• La eufórica celebración blanquiazul, tras el triunfo 2-1 frente a la ‘U’ en el Monumental | VIDEO