03/05/2024

Raúl Jiménez da asistencia en el empate de Wolverhampton ante Fulham

Viernes 24 de Febrero del 2023

Raúl Jiménez da asistencia en el empate de Wolverhampton ante Fulham, dando un gran partido y saliendo de cambio al minuto 84

El Wolverhampton (15º) consiguió un punto (1-1) en su visita a un equipo que pelea por los puestos europeos, el Fulham (6º), este viernes en el inicio de la 25ª jornada de la Premier League.

El español Pablo Sarabia (minuto 24) adelantó al Wolverhampton, pero el israelí Manor Solomon (64) puso el duelo en tablas y el marcador ya no se volvió a mover. La asistencia del gol fue del Lobo mexicano, Raúl Jiménez, tendiendo una gran asistencia para que su compañero recibiera el esférico, acomodara el cuerpo y soltara el disparo a portería.

View this post on Instagram

A post shared by raulalonsojimenez9 (@raulalonsojimenez9)

El gol de los Wolves se daría después de que el rival perdiera el balón a tres cuartos de cacha del rival, por lo que el equipo de Raúl comenzó a tocar el balón hasta llegar al sector izquierdo del campo, mandando un centro que Jiménez recibiría de cabeza, dando la pelota para atrás y así Sarabia disparando de pierna derecha.

Jiménez firmó una gran actuación, saliendo del terreno de juego hasta el minuto 84, para darle minutos a Diego Costa, que poco pudo hacer para devolverle la ventaja a los suyos.

Sarabia, formado en el Real Madrid, abandonó en el mercado de enero el París Saint-Germain para jugar en el Wolverhampton, un equipo que lucha por la permanencia en la élite del futbol inglés, pero con este tipo de apariciones cada vez se gana un lugar dentro del equipo del mexicano.

El líder de la Premier, el Arsenal, juega el sábado en el terreno del Leicester (14º). Arsenal llega al sábado con dos puntos de ventaja sobre el segundo, el Manchester City, que visita al Bournemouth (17º).

El fin de semana en Inglaterra está además marcado por la disputa el domingo de la final de la Copa de la Liga inglesa, entre el Manchester United y el Newcastle.