06/05/2024

Casemiro clave en finales: anotó el 1-0 de Manchester United ante Newcastle en el Carabao Cup 2023 [VIDEO]

Domingo 26 de Febrero del 2023

El brasileño Casemiro rompió la paridad a favor de Manchester United en la final de la Carabao Cup 2023.

Manchester United
Casemiro llega a Manchester United proveniente de Real Madrid. | Fuente: AFP

Casemiro, quien es uno de los mejores jugadores de su equipo, marcó en Wembley el primero gol de Manchester United en la final de la Carabao Cup 2023. El brasileño hizo daño por las alturas al Newcastle United.

Cuando corría el minuto 33, el lateral Luke Shaw ejecutó un tiro libre en el corazón del área de las 'urracas', y así surgió la aparición de Casemiro, que ganó por alto, para anotar de cabeza en la portería de Loris Karius, aunque el tanto fue revisado por VAR.

Tras varios minutos, el árbitro revisó las imágenes ante una posible posición adelantada, pero finalmente reafirmó el tanto de Casemiro, quien celebró apretando el puño en el centro del campo.

El volante de la Selección de Brasil y Real Madrid se ha convertido rápidamente en unos de los líderes del United, que atraviesa un gran momento desde su llegada: en la Premier se ubica en el tercer lugar y está cerca de llevarse el primer título en la era Erik ten Hag.