04/05/2024

Goles y resumen del Leicester City 1-2 Blackburn Rovers en la FA Cup | 28/02/2023

Martes 28 de Febrero del 2023

Blackburn gana 2-1 al Leicester City, en un encuentro correspondiente a la FA Cup, los locales pese a tener el dominio y no bajaron los brazos, no lograron conseguir el gol que les diera la victoria, pese a que tuvieron varias oportunidades de empatar.

Goles y resumen del Leicester City 1-2 Blackburn Rovers en la FA Cup
VAVEL

16:14hace 3 horas

Resumen:

15:32hace 3 horas

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Leicester City vs Blackburn Rovers correspondiente a la FA Cup. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.
15:27hace 4 horas

Se acabo

15:22hace 4 horas

90+4'

Nampalys Mendy recibe tarjeta amarilla
15:17hace 4 horas

90'

Se agregan 6 minutos de compensación
15:12hace 4 horas

85'

Cambio del Blackburn, sale Tyler Morton y Ryan Hedges por Ashley Phillips y John Buckley
15:07hace 4 horas

84'

Tarjeta amarilla para Sammie Szmodics y Kelechi Iheanacho
15:02hace 4 horas

81'

Los zorros no se dan por vencido y quieren el segundo para empatar el encuentro
14:57hace 4 horas

76'

Cambio del Blackburn, sale Sam Gallagher por Jack Vale
14:52hace 4 horas

74'

Cambio del Leicester, sale Ricardo Pereira, Tetê y Boubakary Soumaré por Timothy Castagne, Patson Daka y Nampalys Mendy
14:47hace 4 horas

70'

Gol anulado del Blackburn, esto tras un fuera de lugar de Sammie Szmodics
14:42hace 4 horas

68'

¡GOOOOL! del Leicester, Kelechi Iheanacho recibio un balón en el centro del área por parte de Harvey Barnes, para que el nigeriano solo la empuje.
14:37hace 4 horas

66'

Los locales buscan el pelotazo al frente, pero no logra acertar y regalan el esférico
14:32hace 4 horas

61'

Cambio del Blackburn, sale Joe Rankin-Costello y Callum Brittain
14:27hace 5 horas

58'

Cambio del Leicester, sale Luke Thomas y Dennis Praet por Victor Kristiansen y Kelechi Iheanacho
14:22hace 5 horas

57'

El Leicester sigue sin poder tener mucho el balón, el Blackburn sigue con el dominio
14:17hace 5 horas

52'

¡GOOOOL! del Blackburn, Sammie Szmodics recibió un pase de Sam Gallagher entrando al área, por lo que Szmodics se quito a tres defensas y pone el 2-0.
14:12hace 5 horas

50'

El Blackburn no logra salir al área del Leicester, les cortan el paso llegando al medio campo
14:07hace 5 horas

45'

Inicia la segunda parte de la victoria parcial del Blackburn sobre el Leicester
14:02hace 5 horas

45+2'

Se acabo la primera parte de la victoria parcial del Blackburn sobre el Leicester
13:57hace 5 horas

45'

Se agregan 2 minutos de compensación
13:52hace 5 horas

43'

Los locales la están pasando mal en su área, no logran salir de ella
13:47hace 5 horas

38'

El Leicester trata de salir con despejes o por las bandas, pero terminan regalando el esférico o perdiendo el 1 vs 1
13:42hace 5 horas

33'

¡GOOOOOL! del Blackburn, tras un error en la defensa en un mal pase que le queda a Tyrhys Dolan y que se va al arco, poniendo el 1-0.
13:37hace 5 horas

29'

Error garrafal del Blackburn, en una contra peligrosa el equipo se fue al frente, teniendo el arco solo y el balón se va por arriba
13:32hace 5 horas

22'

Los ánimos se empiezan a calentar, pero el Blackburn esta siendo igual de peligroso que el Leicester
13:27hace 6 horas

17'

Luke Thomas recibe tarjeta amarilla
13:22hace 6 horas

15'

Los zorros son amplios dominadores del encuentro, buscando por las bandas el arco
13:17hace 6 horas

10'

Los zorros son quienes mas opciones de peligro han tenido, poniendo en aprietos a su rivales
13:12hace 6 horas

5'

Los visitantes son quienes tienen el dominio, tratan de llegar al arco local
13:07hace 6 horas

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Leicester y Blackburn, en King Power Stadium donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.
13:02hace 6 horas

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en King Power Stadium, correspondiente a la FA Cup
12:57hace 6 horas

Próximos encuentros del Leicester

Los locales vienen de perder 1-0 ante el Arsenal en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 4 de Mar. Southampton vs Leicester City, Premier League de Inglaterra
Sáb., 11 de Mar. Leicester City vs Chelsea, Premier League de Inglaterra
12:52hace 6 horas

Los XI del Blackburn

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el King Power Stadium, duelo correspondiente a la FA Cup
12:47hace 6 horas

Los XI del Leicester

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el King Power Stadium, duelo correspondiente a la FA Cup
12:42hace 6 horas

Próximos encuentros del Blackburn

Los visitantes vienen de ganar 1-3 ante el Queens Park Rangers en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 4 de Mar. Blackburn Rovers vs Sheffield United, Championship de Inglaterra
Vie., 10 de Mar. Stoke City vs Blackburn Rovers, Championship de Inglaterra
12:37hace 6 horas

King Power Stadium

El Estadio King Power o Leicester City Stadium es un estadio de fútbol y el equipo local es el Leicester City Football Club. Fue inaugurado en julio de 2002, con una capacidad para 32,261 espectadores, convirtiéndose en el decimocuarto estadio con mayor capacidad de Inglaterra.
12:32hace 6 horas

Disputan delantero

Wolverhampton Wanderers y Leicester City son dos conjuntos que pelean para prolongar su recorrido en la Premier League. Ambas escuadras han cruzado intereses. Según lo publicado en The Sun, Anthony Patterson centra las miradas.
Según el medio, los Wolves y los Foxes están atentos a la progresión del joven arquero del Sunderland.
12:27hace 7 horas

Repetirá oferta

El caso ahora del Leicester City, ganador de la Premier 2015-2016, que ha decidido lanzar sus redes por un zaguero de la Serie A. Según el Daily Mail, permanece tras los pasos de Perr Schuurs del Torino. El danés fue objetivo de una propuesta de 26 M€, una cantidad que los ingleses piensan elevar en 1 M€ más.
12:22hace 7 horas

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.
12:17hace 7 horas

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la quinta ronda de la FA Cup.
12:12hace 7 horas

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

12:07hace 7 horas

No te despegues de acá para seguir el Leicester City vs Blackburn Rovers EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Leicester City vs Blackburn Rovers en vivo a La Liga, además de la más reciente información que surja desde el King Power Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
12:02hace 7 horas

¿A qué hora es el partido Leicester City vs Blackburn Rovers de la FA Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Leicester City vs Blackburn Rovers del 28 de Febrero en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Leicester City vs Blackburn Rovers en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
11:52hace 7 horas

Antecedentes

Este será el encuentro numero 99 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante en la competición, teniendo 37 victorias para el Blackburn, 26 empates y 35 victorias para el Leicester.
11:47hace 7 horas

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy equilibrado, quien tiene 2 victorias y 1 empate, para ambos clubes, dejando la balanza muy pareja.
Blackburn Rovers 1-1 Leicester City, 22 Mar, 2014, Championship de Inglaterra
Leicester City 2-1 Blackburn Rovers, 17 Sep, 2013, Championship de Inglaterra
Leicester City 3-0 Blackburn Rovers, 26 Feb, 2013, Championship de Inglaterra
Blackburn Rovers 2-1 Leicester City, 25 Ago, 2012    , Championship de Inglaterra
Blackburn Rovers 1-0 Leicester City, 13 Mar, 2005, Copa FA Inglesa
11:42hace 7 horas

¿Cómo viene el Leicester City?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-1 ante el Tottenham Hotspur, teniendo una racha de 3 victorias, 0 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Leicester City 0-1 Arsenal, 25 Feb, 2023, Premier League de Inglaterra
Manchester United 3-0 Leicester City, 19 Feb, 2023, Premier League de Inglaterra
Leicester City 4-1 Tottenham Hotspur, 11 Feb, 2023, Premier League de Inglaterra
Aston Villa 2-4 Leicester City, 4 Feb, 2023, Premier League de Inglaterra
Walsall 0-1 Leicester City, 28 Ene, 2023, Copa FA Inglesa
11:37hace 7 horas

¿Cómo viene el Blackburn Rovers?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-3 ante el Queens Park Rangers, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir con el sueño.
Queens Park Rangers 1-3 Blackburn Rovers, 25 Feb, 2023, Championship de Inglaterra
Blackburn Rovers 1-0 Blackpool, 21 Feb, 2023, Championship de Inglaterra
Blackburn Rovers 1-0 Swansea City, 18 Feb, 2023, Championship de Inglaterra
West Bromwich Albion 1-1 Blackburn Rovers, 15 Feb, 2023, Championship de Inglaterra
Watford 1-1 Blackburn Rovers, 11 Feb, 2023, Championship de Inglaterra
11:32hace 7 horas

Ojo con este jugador del Leicester

El delantero nigeriano, Kelechi Iheanacho de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 5 encuentros como titular y 15 como suplente en todas las competencias, logrando marcar 3 goles en la Premier League y 5 asistencias con el Leicester, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo una de los jugadores que más llaman la atención por su experiencia que tiene con el club y quiere responder a los llamados, teniendo 2 goles en la FA Cup.
11:27hace 8 horas

Ojo con este jugador del Blackburn

El delantero inglés, Bradley Dack de 29 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado 29 encuentros en total, 19 como titular y 10 como suplente, logrando marcar 4 goles y 1 asistencia en la Premier League, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, por lo que buscara aprovechar el momento y destacar ante los compañeros de gran calibre, además de que ya se estreno en la FA Cup.
11:22hace 8 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leicester City vs Blackburn Rovers, correspondiente a la FA Cup. El encuentro tendrá lugar en el King Power Stadium, en punto de las 13:45 horas.