17/05/2024

Explotó Anfield: Cody Gakpo anotó para Liverpool ante Manchester United tras eludir a Varane [VIDEO]

Domingo 05 de Marzo del 2023

El neerlandés Cody Gakpo de Liverpool rompió la paridad en el partidazo de la fecha 26 de la Premier League.

Liverpool
Cody Gakpo es titular en el Liverpool. | Fuente: AFP

Liverpool mostró su mejor versión ante Manchester United y anotó los primeros cuatro goles en el choque correspondiente a la fecha 26 de la Premier League. El 1-0 llegó gracias al delantero neerlandés Cody Gakpo en el primer tiempo.

Ante tanta insistencia, los 'reds' se pusieron arriba en el marcador en el minuto 43 del primer tiempo cuando tras un pase filtrado, Gakpo controló el balón para anotar con un remate de derecha. Previamente dejó en el camino al francés Raphael Varane.

Gakpo hizo estallar a los hinchas en Anfield, que festejaron el primer tanto de la jornada. El atacante de 23 años sumó su tercer gol en la presente edición de la Premier League. El último había sido ante Newcastle United el 18 de febrero.

Hay que indicar, que Liverpool llegó a este encuentro después de acumular ters triunfos en los últimos cuatro partidos en la Premier.

Liverpool en Premier

El equipo dirigido por Jürgen Klopp lleva 39 puntos y busca seguir sumando para acercarse a los lugares que clasifican a la próxima Champions.

El próximo choque será de visitante ante Bournemouth. La cita se desarrollará el 11 de marzo.