17/05/2024

Metió un doblete: Gakpo anotó en 3-0 de Liverpool vs. Man. United por la Premier

Domingo 05 de Marzo del 2023

Cody Gakpo anotó dos goles a favor de Liverpool en el partido ante Manchester United, por la jornada 26 de la Premier League. El neerlandés está más encendido que nunca.

Apareció antes de irse al descanso. Cody Gakpo anotó dos goles favor de Liverpool en el 3-0 ante Manchester United por la fecha 26 de la Premier League. El delantero neerlandés abrió el marcador, luego de recibir un gran pase en profundidad por parte de Andrew Robertson. El atacante definió de forma excelente y desató la locura en Anfield Road. El portero De Gea intentó atajarlo pero nada pudo hacer para evitar el primer tanto del encuentro.

En los últimos minutos del primer tiempo, Robertson agarró la pelota y avanzó hacia el medio. Luego alzó la cabeza y puso un pase extraordinario para el neerlandés, quien ingresó al área, se quitó de encima a Varane con un regate y remató de forma precisa a un lado de la portería. Era el 1-0 a favor del cuadro dirigido por Jurgen Klopp.

En el inicio del segundo tiempo, Liverpool salió con todo, dispuesto a liquidar el partido, y lo consiguió con dos ataques formidables. Primero marcó el uruguayo Darwin Nunez (47′) y luego sentenció Gakpo (50′). Salah realizó una gran jugada individual, dejó tirado a Lisandro Martínez, y habilitó al neerlandés, quien definió por encima del arquero.

Cabe destacar que es el primer doblete que anota Gakpo como jugador de Liverpool. El atacante ya suma 4 goles en su nuevo equipo. Anteriormente había marcado en las victorias ante Everton y Newcastle por la Premier League. Ha llegado para marcar la diferencia y lo está logrando con sus goles. ¿Será suficiente para que los ‘Reds’ remonten en la tabla?

Liverpool vs. Man. United: lo que se viene

Después del duelo ante los ‘Diablos Rojos’, Liverpool enfrentará a Bournemouth por la fecha 27 de la Premier League. El partido se jugará el sábado 11 de marzo desde las 11:30 a.m. (hora peruana). Solo cuatro días después, el miércoles 15, el cuadro ‘Red’ visitará al Real Madrid por el partido de vuelta de octavos de final de la Champions League.

Manchester United, por su parte, recibirá al Real Betis en Old Trafford por el duelo de ida de octavos de final de la Europa League. El partido está programado para jugarse el jueves 9 de marzo desde las 3:00 p.m. (hora peruana). Cabe destacar que el equipo de Ten Hag llegó a esta instancia luego de eliminar al Barcelona de Xavi Hernández. Es uno de los favoritos a quedarse con el torneo.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.