28/04/2024

Manchester City vs Leipzig GRATIS. VER transmisión EN VIVO | Champions

Hace un año

Revive lo mejor del partido Manchester City vs RB Leipzig de la vuelta de los octavos de final de la Champions League, minuto a minuto.

El Manchester City recibe al RB Leipzig en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League, duelo en el que nos espera un gran espectáculo debido a que ambos irán por la victoria, pues otro resultado no les sirve para poder avanzar a la siguiente ronda

En el primer enfrentamiento, los Toros Rojos y los Citizens empataron a un gol en la Red Bull Arena, por lo que ahora los locales aprovecharán que están en casa para poder llevarse el triunfo y además el boleto a los cuartos de final; aunque no deberán confiarse del rival, quien en los últimos años ha demostrado gran nivel en este torneo.

¿A qué hora juega Manchester City vs RB Leipzig en la Champions?

El partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League se jugará este martes 14 de marzo a las 14:00 horas del centro de México y podrás disfrutarlo a través de la señal de TNT Sports y HBO Max.