02/05/2024

Goles y resumen Sunderland 1-1 Luton en EFL Championship | 18/03/2023

Hace un año

Un partido muy competitivo, ambos equipos demostraron lo que pueden hacer y demostraron a todos que son realmente buenos equipos. Luton empata después de tres juegos ganados y Sunderland empata después de una derrota en la última jornada.

Goles y resumen  Sunderland 1-1 Luton en EFL Championship
Foto ALAMY

11:03hace 16 horas

¡Muchas gracias!

Muchas gracias por ver el partido en VAVEL, ¡Nos vemos otro día!
11:01hace 16 horas

Tweet después del partido

Tweet del Sunderland después del partido

10:55hace 16 horas

Y acaba el partido.

Un segundo tiempo muy emocionante, el Sunderland presionó muy bien para buscar la  anotación para rescatar un empate y lo logró, mientras que el Luton no hizo mucho.
10:50hace 16 horas

Amarilla para el Luton

Carlton Morris es amonestado
10:45hace 16 horas

Min 85: ¡¡Gol del Sunderland!!

¡Amad Diallo es derribado dentro del área, el árbitro da el penal, y lo anota Amad!
10:42hace 16 horas

Cambio del Luton

Sale Adebayo

Entra Woodrow (Que fue amonestado por patear la pelota)

Min 51: ¡Gol del Luton!

Tiro de larga distancia de Doughty, y Patterson comete un error muy grave, se le va por debajo de las piernas.

Y acaba la primera parte.

Hubo un par de tiros buenos para ambos equipos (un poste del Sunderland un tiro bueno de Clarke) y para el Luton un tiro de Adebayo. ¿Podrá mejorar la segunda parte?

¡Nadie ha ganado!

Ambos equipos se han enfrentado 3 veces, e increíblemente todas esas tres veces han sido un empate 1-1. ¿Alguien romperá la maldición del empate?
8:44hace 18 horas

¡Luton también repite alineación!

Los Hatters también están increíblemente repitiendo alineación, pero tienen razones, ya que han ganado sus últimos 3 partidos. ¿Ganarán un cuarto partido hoy?
8:42hace 18 horas

¡Sunderland repite alineación!

Los Black Cats van a volver a jugar con los mismos 11 que la jornada pasada cuando perdieron 2-1 frente al Sheffield. ¿Lograrán mejorar frente al Luton?
8:26hace 19 horas

XI inicial del Luton Town

Ethan Horvath; Gabriel Osho, Tom Lockyer, Amari'i Bell; Cody Drameh, Marvelous Nakamba, Luke Berry, Alfie Doughty; Allan Campbell; Elijah Adebayo, Carlton Morris
8:23hace 19 horas

XI inicial del Sunderland

Anthony Patterson; Trai Hume, Daniel Ballard, Danny Batth, Luke O'Nein; Edouard Michut, Daniel Neil; Patrick Roberts, Abdoullah Ba, Jack Clarke; Joe Gelhardt
8:19hace 19 horas

Tweet del Luton

Otro jugador llega a los 100 partidos jugados
8:13hace 19 horas

Tweet del Sunderland

Los jugadores tomándose fotos con fans y dando autógrafos afuera del estadio antes de iniciar el juego
8:08hace 19 horas

¡Luton está bien!

Los Hatters no tienen jugadores lesionados o suspendidos, todos están disponibles para jugar.
8:05hace 19 horas

Sunderland tiene a tres jugadores lesionados

Los Black Cats no podrán contar con Corry Evans, Elliot Embelton o Ross Stewart. ¿Jugará bien el Sunderland sin ellos?
5:00hace un día

No te despegues de acá para seguir el Sunderland vs Luton en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Sunderland vs Luton en vivo. Además de la información más reciente del Stadium of Light. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
4:55hace un día

¿Dónde y cómo ver Sunderland vs Luton online y en vivo?

El partido será transmitido en SAFC Live, pero si quieres verlo en vivo y en línea, VAVEL es tu mejor opción.
4:50hace un día

Jugador a seguir del Luton: Carlton Morris

El delantero ingles de 27 años está teniendo una muy buena temporada con el Luton, es el cuarto mejor goleador de la Championship con 16 goles, y además tiene 4 asistencias.

Carlton Morris viene de anotar en los últimos tres partidos, y espera anotar mañana. Viene de anotarle uno al Swansea, uno al Sheffield United y uno al Bristol. ¿Lo logrará? O, ¿Su racha goleadora será cortada?

4:45hace un día

Jugador a seguir del Sunderland: Jack Clarke

El atacante inglés de 22 años esta teniendo una muy buena temporada con el Sunderland, está probando que puede quedar en muchos equipos. Esta temporada es uno de los goleadores del equipo, con 7 anotaciones, pero además es el máximo asistidor del equipo con 6 asistencias. ¿Será un jugador clave mañana ?

¡Luton viene de una victoria cerrada!

El Luton está teniendo una muy buena temporada, ahora se encuentran en cuarto lugar a 7 puntos del segundo lugar. En 37 partidos jugados han ganado 17, empatado 12 y perdido 8. La jornada pasada la ganaron por la mínima frente al Bristol con un gol de Carlton Morris. ¿Podrá el Luton ganar mañana frente al Sunderland?
4:20hace un día

Sunderland viene de una derrota pesada.

Los Black Cats están teniendo una temporada regular en la Championship, se encuentran en 12vo lugar a 8 puntos del 6to lugar. Han ganado 14 encuentros, empatado 10 y perdido 13. La jornada pasada fue la derrota 13, fue frente al Sheffield United.

El partido comenzó bien para el Sunderland, ya que Edouard Michut abrió el marcador, pero James McAtee y Tommy Doyle le dieron la vuelta al marcador para arrebatarle puntos al Sunderland. ¿Podrá el Sunderland ganar mañana?

4:15hace un día

¿Dónde será el encuentro?

El Stadium of Light ubicado en la ciudad de Sunderland, Inglaterra será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan tener un puesto para ascender a la Premier League. Este estadio cuenta con capacidad para 48,707 aficionados.
4:10hace un día

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Sunderland vs Luton en vivo, correspondiente al duelo de la jornada 38 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el Stadium of Light, en punto de las 9:00 horas.