02/05/2024

¡Otros dos goles de Haaland! La paliza del City a Leicester en 25 minutos [VIDEO]

Hace un año

A los 13′ y 25′, Erling Haland anotó dos goles en el partido entre Manchester City vs. Leicester en el marco de la fecha 31 de la Premier League en Etihad Stadium.

Erling Braut Haaland sigue demostrando que es uno de los mejores delanteros del mundo, por no decir el mejor. Este sábado, ha vuelto a hacer de las suyas al anotar dos goles en el partido entre Manchester City y Leicester, en el marco de la fecha 31 de la Premier League en Etihad Stadium.

Luego de que John Stones abriera la lata para el City, ha visto la luz la nueva exhibición de Haaland. El primer gol del delantero noruego llegó a los 13 minutos. Convirtió con facilidad un penalti con un lanzamiento directo por la esquina inferior derecha que entró pegando en el poste. Daniel Iversen no pudo hacer nada.

El gol del doblete subió al marcador a los 25 minutos. El exdelantero del Borussia Dortmund y RB Salzburgo recibió en el área un pase de Kevin De Bruyne y no perdonó definiendo de forma fantástica por la esquina inferior derecha. 3-0 y paliza del equipo de Guardiola en menos media hora.

Con este doblete, Haaland acaba de igualar el récord de mayor cantidad de goles en una sola temporada de Premier League (32), que tenía solamente Salah. Y eso que restan ocho jornadas por jugar.

Los goles de Haaland vs. Leicester: 2-0 y 3-0

Manchester City vs. Leicester: lo que viene

El equipo de Pep Guardiola llegó a este partido como segundo de la Premier League con 67 puntos, seis menos que el líder Arsenal. En la próxima fecha del torneo doméstico, el cuadro celeste se verá las caras precisamente ante el cuadro londinense en Etihad Stadium, pero antes deberá afrontar la Champions League

El partido de la Copa de Europa, en instancia de la vuelta de cuartos de final, lo jugará ante Bayern Munich este miércoles 19 de abril desde las 2 de la tarde y con la transmisión de ESPN, HBO MAX y STAR Plus para toda América Latina. La ida quedó 3-0 a favor de los ingleses.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.