20/05/2024

La cereza del pastel: gol de Haaland para el 4-1 del City vs. Arsenal [VIDEO]

Hace un año

Erling Haaland marcó el cuarto y definitivo gol del Manchester City contra el Arsenal por la Premier League.

En el partido entre Manchester City vs. Arsenal, en el Etihad Stadium y válido por una nueva jornada de la Premier League, Erling Haaland puso la cereza del pastel al anotar el 4-1 definitivo de los ‘Ciudadanos’.

A los 95 minutos, el noruego cogió un balón suelto dentro del área rival y sacó un latigazo de zurda que tuvo destino de red.

Previa del City vs. Arsenal

En el Etihad Stadium, Manchester City y Arsenal se enfrentan por la Premier League, este miércoles 26 de abril, a partir de las 14:00 (hora peruana). Ambas escuadras llegan a este encuentro ubicados en la cima de la tabla de posiciones. Los ‘citizen’, se ubican en la segunda casilla con 70 puntos; los ‘gunners’, primeros con 75. Aunque este último tiene dos partidos más. En un duelo que probablemente definirá al próximo campeón de la liga inglesa, Guardiola y Arteta, otrora maestro y aprendiz, se vuelven a ver las caras. Mira este partidazo a través de las señales de ESPN y Star Plus. Además, El Comercio te proporcionará el minuto a minuto en tiempo real.