04/05/2024

Crystal Palace vs West Ham EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Premier League? | 28/04/2023

Hace un año

Minuto a minuto del partido Crystal Palace vs West Ham en vivo y online, correspondiente a la jornada 34 de la Premier League. Horario del partido Crystal Palace vs West Ham: 5:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
17:09hace 6 horas

No te despegues de acá para seguir el Crystal Palace vs West Ham

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Crystal Palace vs West Ham además de la más reciente información que surja desde el Selhurst Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
17:04hace 6 horas

¿Cómo ver Crystal Palace vs West Ham en vivo?

Si quieres ver el partido Crystal Palace vs West Ham en vivo por televisión, tus opción es Paramount+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16:59hace 6 horas

¿A que hora es el partido entre Crsytal Palace vs West Ham en Premier League?

Ojo con este jugador en el West Ham

Danny Ings que llegó este mercado invernal procedente del Aston Villa lleva este curso 2022-23 nueve tantos y una asistencia. El atacante inglés de 30 años no es titular desde el pasado 13 de abril contra el Gent en la UEFA Conference League.
16:49hace 6 horas

Ojo con este jugador en el Crystal Palace

Eberechi Eze lleva esta temporada siete tantos y tres asistencias. El jugador inglés de 24 años ha marcado tres goles en los cuatro últimos encuentros que ha disputado, la última vez que vió puerta fue el pasado 15 de abril contra el Southampton en el que anotó un doblete.
16:44hace 6 horas

¿Cómo llega el West Ham?

Viene de caer contra el Liverpool por 1-2, sin embargo esta ha sido la única derrota en los últimos seis encuentros que han disputado. Son decimocuartos en la tabla de la Premier League con 34 puntos, cinco puntos por encima de los puestos de descenso.
16:39hace 6 horas

¿Cómo llega el Crystal Palace?

Viene de caer contra el Wolves en el encuentro más reciente, aunque ha ganado en tres de los últimos cinco encuentros que ha disputado. Ahora mismo ocupan la duodécima posición en la Premier League con 37 puntos, ocho puntos de ventaja respecto los puestos del descenso.
16:34hace 6 horas

Antecedentes

El balance en los enfrentamientos entre estos dos equipos de Londres es favorable para el West Ham, que se ha impuesto en 18 ocasiones, nueve veces ha ganado el Crystal Palace, mientras que 16 duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en noviembre de 2022 en un encuentro que se llevó la victoria el Crystal Palace por 1-2.
16:29hace 7 horas

El Estadio

El partido se disputará en el Selhurst Park, estadio que fue inaugurado en el agosto del año 1924 con una capacidad para 25486 espectadores
16:24hace 7 horas

Previa del partido

Crystal Palace y West Ham se medirán en el partido correspondiente a la jornada 34 de la Premier League. Un enfrentamiento entre dos equipos de la ciudad de Londres
16:19hace 7 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Crystal Palace vs West Ham en Premier League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.