28/04/2024

En Griffin Park, Brentford le gana 1 a 0 a West Ham United

Hace un año

El delantero Bryan Mbeumo marcó el gol que le da el triunfo parcial a Brentford a los minutos 19.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Brentford no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Liverpool. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate. Pudo marcar 5 goles y ha recibido 5.

West Ham United llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Manchester United. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Pudo marcar 11 goles y ha recibido 8.

El local está en el décimo puesto con 50 puntos (12 PG - 14 PE - 9 PP), mientras que el visitante llegó a 37 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo (10 PG - 7 PE - 18 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Michael Oliver.

Formación de Brentford hoy

El equipo dirigido por Thomas Frank plantea su juego con una formación 4-3-3 con David Raya en el arco; Aaron Hickey, Ethan Pinnock, Ben Mee y Rico Henry en defensa; Mikkel Damsgaard, Vitaly Janelt y Mathias Jensen en el medio; y Bryan Mbeumo, Kevin Schade y Yoane Wissa en la delantera.

Formación de West Ham United hoy

Por su parte, los conducidos por David Moyes se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Lukasz Fabianski defendiendo la portería; Benjamin Johnson, Angelo Ogbonna, Nayef Aguerd, Emerson en la zaga; Tomás Soucek, Flynn Downes, Pablo Fornals, Manuel Lanzini y Maxwel Cornet en el centro del campo; y con Danny Ings en el ataque.