04/05/2024

Finaliza la primera parte con ventaja para Liverpool sobre Leicester City

Hace un año

Liverpool se va al descanso con el marcador a favor por 2-0. El autor de los goles de la victoria parcial fue Curtis Jones (32' 1T y 35' 1T). Leicester tiene 45 minutos para revertir el resultado.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Leicester City cayó 3 a 5 ante Fulham en el Craven Cottage. Ha ganado 1 de sus últimos cinco partidos, empatado 2 y perdido 1. Durante esos cotejos, convirtió 9 goles a sus oponentes y le han marcado 12 en su portería .

Liverpool llega con los ánimos arriba luego de vencer 1-0 a Brentford. Con un buen marcador, llega a esta fecha luego de 4 triunfos y tratará de mantener su racha positiva. Durante esos cotejos, pudo convertir 16 goles y le han marcado 7.

El local está en el décimo noveno puesto con 30 puntos (8 PG - 6 PE - 21 PP), mientras que el visitante llegó a 62 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo (18 PG - 8 PE - 9 PP).

El partido en el estadio King Power Stadium fue dirigido por el árbitro Craig Pawson.

Formación de Leicester City hoy

Dean Smith presentó una alineación 4-3-3 con Daniel Iversen en la portería; Ricardo Pereira, Wout Faes, Jonny Evans y Timothy Castagne en la línea defensiva; Youri Tielemans, Wilfred Ndidi y Boubakary Soumaré en el mediocampo; y James Maddison, Jamie Vardy y Harvey Barnes en la delantera.

Formación de Liverpool hoy

Por su parte, el entrenador Jürgen Klopp ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero Alisson; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk, Andrew Robertson como defensores; Jordan Henderson, Fabinho y Curtis Jones como centrocampistas; y Mohamed Salah, Cody Gakpo y Luis Díaz como delanteros.