24/05/2024

¿Quién ganó la final de Champions League entre Manchester City vs. Inter de Milan?

Hace un año

Conoce quién ganó y quiénes anotaron los goles de la gran final entre Manchester City vs. Inter de Milan por la gran final de la UEFA Champions League. AQUÍ detalles.

La gran final de Champions League entre Manchester City vs Inter de Milan quedó 1-0 a favor de los Cityzens con gol de Rodri. El partido fue emocionante de inicio a fin, incluso lo italianos tuvieron la posibilidad de empatar y hasta voltear el encuentro. Ahora bien, con este marcador, los dirigidos por Pep Guardiola se ponen en la cima del mundo.

Manchester City vs. Inter por final de Champions League

PUEDES VER: Manchester City vs. Inter: resumen y goles

Manchester City vs. Inter: gol de Rodri

Manchester City vs Inter: alineaciones confirmadas

Inter de Milan: André Onana; Matteo Darmian, Francesco Acerbi, Alessandro Bastoni; Denzel Dumfries, Nicolo Barella, Hakan Calhanoglu, Marcelo Brozovic, Federico Di Marco; Edin Dzeko, Lautaro Martínez.
Manchester City: Ederson; Manuel Akanji, Rúben Dias, Nathan Aké; John Stones, Rodri; Bernardo Silva, Kevin De Bruyne, Ilkay Gündogän, Jack Grealish; Erling Haaland.

Manchester City vs. Inter EN DIRECTO por STAR Plus

  • Host: Sergio Agüero
  • Invitado: Carlos Tévez

Previa del partido Manchester City vs. Inter

Manchester City va en busca de su primera estrella europea bajo la dirección de Pep Guardiola. El elenco inglés se perfila como favorito, pero al frente tendrá a un Inter que sabe lo que es alzar la 'Orejona' tres veces. Sigue estos 90 minutos en Estambul, Turquía, vía Movistar Plus y TVE La 1 EN DIRECTO.

¿Qué es Movistar Plus?

Movistar Plus es una plataforma de streaming disponible únicamente en el país de España. Se puede ver el contenido, como la final Manchester City vs. Inter, mediante tus celulares con sistema operativo Android y IOS, además de Smart TVs y tablets.

¿Cuánto cuesta Movistar Plus?

Si deseas únicamente el servicio de streaming, debes afiliarte a Movistar Plus Lite, que tiene un costo de 8 euros al mes. También está disponible de forma gratuita para clientes que tengan planes dúos o tríos con Movistar en España. Una vez suscrito, podrás ver el partido entre Manchester City vs. Inter EN DIRECTO ONLINE por la final de la Champions League.

¿Dónde ver Movistar Plus EN DIRECTO, final Manchester City vs. Inter?

Una vez que tengas el plan de Movistar Plus en España, solo debes acceder a la aplicación para luego ingresar tu usuario y contraseña al servicio streaming. Finalmente, debes buscar el partido, en este caso la final de la Champions League entre Manchester City vs. Inter, y seleccionarlo desde cualquier dispositivo.

¿A qué hora juega Manchester City vs. Inter vía Movistar Plus?

La final de la Champions League entre Manchester City vs. Inter se juega el sábado 10 de junio a partir de las 14:00 hora peruana. Conoce los horarios para los diferentes países del mundo:

PAÍSES HORARIOS
México 13:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia 14:00 horas
Bolivia, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Chile 15:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay 16:00 horas
España 21:00 horas

Más información en Libero.pe.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: