04/05/2024

Goles y resumen del Rangers 1-2 Newcastle en Partido Amistoso 2023 | 18/07/2023

Hace 10 meses

Minuto a minuto del partido Rangers vs Newcastle en vivo y online, correspondiente al duelo amistoso rumbo a la temporada 2023-2024. Horario del partido Rangers vs Newcastle: 12:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Goles y resumen del Rangers 1-2 Newcastle en Partido Amistoso 2023
Imagen: Rangers

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
13:43hace 2 horas

91'

Se acaba el encuentro, el Newcastle vence al Rangers en este duelo amistoso.
13:38hace 2 horas

87'

¡Gol, gol, gol del Newcastle! Centro que Ashby remata de lleno con la cabeza para poner el segundo.
13:34hace 2 horas

78'

Pocas emociones en estos minutos, ambas escuadras pasean el esférico.
13:24hace 2 horas

70'

Muchos cambios para este complemento, el Newcastle busca dominar nuevamente.
13:17hace 2 horas

63'

¡Gol, gol, gol del Rangers! Cañonazo de Lammers que termina al fondo de las redes.
13:13hace 2 horas

59'

Encuentro bastante ríspido entre ambas escuadras, muchas faltas en media cancha.
13:04hace 2 horas

53'

la defensa inglesa termina rechazando de forma correcta un centro.
12:58hace 2 horas

46'

Se reanudan las acciones para el complemento.
12:41hace 3 horas

45'

Medio tiempo en Escocia, el Newcastle gana por la mínima.
12:40hace 3 horas

43'

Cerca el Newcastle de anotar el segundo, pero la defensa termina sacando la pelota.
12:34hace 3 horas

37'

Kantwell manda tremendo disparo, pero el esférico se va desviado.
12:31hace 3 horas

30'

Lammers remate al arco, pero Karius evita que caiga el disparo.
12:20hace 3 horas

22'

Se presenta un encuentro bastante peleado en media cancha.
12:11hace 3 horas

16'

¡Gol, gol, gol del Newcastle! Apareció Almirón que maandó letal disparo al arco para poner el primero.
12:04hace 3 horas

9'

Partido de ida y vuelta, pocas llegadas de ambas escuadras al arco rival.
12:03hace 3 horas

0'

Arrancan las acciones entre el Newcastle y el Rangers.
11:58hace 3 horas

¡Falta poco!

Se hace una ceremonia previa al duelo en honor a McGregor.
11:53hace 4 horas

XI Newcastle

Karius, Trippier, Schar, Botman, Targett, Longstaff, Anderson, Tonali, Almiron, Lewis, Wilson
11:48hace 4 horas

XI Rangers

McGregor, Tavernier, Souttar, Davies, Barisic, Lundtram, Jack, Cantwell, Dowell, Sima, Lammers
11:43hace 4 horas

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.
11:38hace 4 horas

Presentes

Rangers ya llegó a su casa, el equipo de Escocia buscará dar un gran partido.

11:33hace 4 horas

Llegaron

Newcastle ya se encuentra en el inmueble, buscará dar un gran partido y sumar una importante victoria.
11:28hace 4 horas

¡Con todo!

Ambas escuadras buscará. Dar un grato encuentro este día, los dos andan buscando sacar victorias importantes.
11:23hace 4 horas

Declaraciones Newcastle

Eddie Howie habló previo a este duelo: Es un talento excepcional y su mentalidad, el físico y los atributos técnicos para encajar a la perfección con nosotros”.
11:18hace 4 horas

Ya falta menos de una hora para que el encuentro de inicio, se espera un gran partido dónde ambas escuadras vayan con todo al arco rival.
11:13hace 4 horas

Vaya llegada

Sandro Tonali es el fichaje por el qué más apostó el Newcastle, el jugador buscará maca diferencia en esta nueva etapa en su carrera.
11:08hace 4 horas

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Rangers y Newcastle. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.
11:03hace 4 horas

No te despegues de acá para seguir el Rangers vs Newcastle en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Rangers vs Newcastle en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ibrox. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
10:58hace 4 horas

Dónde y cómo ver Rangers vs Newcastle online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Rangers vs Newcastle puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Star+ App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10:53hace 5 horas

¿A qué hora es el partido de Rangers vs Newcastle correspondiente al duelo amistoso rumbo a la temporada 2023-2024?

Esta es la hora de inicio del partido Rangers vs Newcastle del 17 de julio del 2023 en varios países:

10:48hace 5 horas

Matt Ritchie habló previo al encuentro: Sí, por supuesto (podría haber dejado el club). Creo que todos conocen la situación en la que me encontré, estaba llegando al final de mi contrato". "Tenía una opción de año que entonces estaba en manos del club. Pero el entrenador y el club de fútbol me hicieron sentir que me valoraban y que tenía un papel que desempeñar y estoy emocionado por eso".
10:43hace 5 horas

¿Cómo llega Newcastle?

Newcastle recién empezó su pretemporada, el equipo de Inglaterra venció en su primer partido amistoso al Gateshead tres goles por dos, su último duelo oficial lo jugó en la EFL Cup y cayó ante el Manchester United, dejando bastante que desear dentro de su desempeño. En esste nuevo torneo de la Premier irá con todo para buscar los primeros lugares de esta liga.

10:38hace 5 horas

¿Cómo llega Rangers?

Rangers llega a este encuentro luego de vencer dos goles a cero al Hallescher, el equipo de Escocia buscará seguir dando resultados positivos de cara al nuevo certamen de la Scotish Premiership, el equipo buscará dar una mejor cara también en la Copa de Escocia de donde salió tras caer ante el Celtic en la semifinal.

10:33hace 5 horas

El partido Rangers vs Newcastle se jugará en el Estadio Ibrox

El partido de Rangers vs Newcastle se jugará en el Estadio Ibrox, ubicado en Glasgow, Escocia. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.
10:28hace 5 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Rangers vs Newcastle en vivo, correspondiente al duelo amistoso rumbo a la nueva temporada 2023-2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ibrox, en punto de las 12:45 horas.