11/05/2024

En qué canales juega Arsenal vs. Man. City y en qué canales ver desde Wembley

Hace 9 meses

Manchester City vs. Arsenal rivalizarán este domingo 6 de agosto por la gran final de la Community Shield. Revisa qué hora juegan y en qué canales ver la final.

¡Se viene un gran duelo! Manchester City vs. Arsenal rivalizarán hoy, domingo 6 de agosto, por la final de la Community Shield, el primer título de la temporada en Inglaterra. Los dirigidos por Pep Guardiola y Mikel Arteta chocarán en el mítico estadio de Wembley, ubicado en Londres. A continuación, te contamos cómo llegan los equipos, a qué hora juegan y en qué canales podrás ver el compromiso. ¡Imperdible!

El vigente campeón de la Champions League llega a este partido único tras perder por 1-2 ante el Atlético de Madrid, en un amistoso disputado en Seúl, durante la pretemporada. Memphis Depay y Yannick Carrasco anotaron para los españoles. En los minutos finales, apareció el defensor Rúben Dias para descontar.

Sus otros dos encuentros, ante Yokohama y Bayern Múnich, fueron victorias para el equipo de Guardiola. Cabe destacar que, este viernes Joško Gvardiol pasará los exámenes médicos en el Etihad Stadium y firmará su nuevo contrato con el campeón de la Premier. Si se agiliza la transacción, podría jugar ante los ‘gunners’.

Arsenal, por su parte, llega a este duelo tras vencer a Mónaco por la Emirates Cup. El triunfo se dio en la tanda de penales. Durante su gira de pretemporada, el cuadro londinense consiguió dos victorias, dos empates y una derrota. El triunfo más categórico fue ante el FC Barcelona de Xavi Hernández, por 5-3.

¿A qué hora juegan Manchester City vs. Arsenal?

• Venezuela: 11:00 a.m.

¿En qué canales ver Manchester City vs. Arsenal?

El esperado encuentro entre Manchester City y Arsenal se podrá ver a través de las señales de ESPN, Star Plus y Futbol Libre TV. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del cotejo. No hay forma de que te pierdas este importante duelo en Inglaterra.

Manchester City vs. Arsenal: posibles alineaciones

Manchester City: Ederson; Laporte, Días, Stones, Walker; Rodri, Grealish, Silva, Foden; Álvarez, Haaland.

Arsenal: Ramsdale; Timber, Gabriel, Saliba, White; Havertz, Partey, Odegaard; Trossard, Saka, Gabriel Jesús.

Manchester City vs. Arsenal: ¿dónde juegan?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.