27/04/2024

Manchester United empató 1-1 ante Athlétic Bilbao en la última jugada del partido

Hace 9 meses

En un partido con muchas emociones sobre el final, Manchester United rescató un empate ante Athletic Bilbao en amistoso de pretemporada jugado en Dublín.

Manchester United y Athletic Bilbao protagonizaron un partido muy friccionado en el Aviva Stadium de Dublín, que no se definió hasta la última jugada y terminó en empate 1-1. Nico Williams adelantó para los rojiblancos a los 29 minutos y en los segundos finales apareció Facundo Pellistri (90+2') para poner tablas en el marcador.

Manchester City vs Arsenal por la Community Shield

PUEDES VER: Manchester City vs. Arsenal EN VIVO por Community Shield: definición por penales

Manchester United vs Athletic Bilbao EN VIVO: minuto a minuto del partido amistoso

11:55
6/8/2023

90+4' FINAL DEL PARTIDO EN DUBLÍN

Los 'Diablos Rojos' no se rindieron y empataron en la última jugada del partido. Manchester United 1-1 Athletic Bilbao.

11:53
6/8/2023

90+2' GOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED

Cuando el partido estaba por acabar, Harry Maguire cabecea un balón en el área y Facundo Pellistri apareció para mandar el balón a las redes y sentenciar el empate.

11:51
6/8/2023

90' Entramos en tiempo de adición

Jugaremos 2 minutos más de tiempo añadido. Athletic Bilbao se defiende en su campo ante el dominio del Manchester United.

11:45
6/8/2023

84' García de Albéniz y Evans son amonestados

Imanol García de Albéniz es el tercer jugador con tarjeta amarilla en Athletic Bilbao. Al mismo tiempo, Jonny Evans también fue amonestado.

11:41
6/8/2023

81' Cambio en Manchester United

Se le terminó el partido a Daniel Gore, quien dejó la cancha para que ingrese Noam Emeran.

11:37
6/8/2023

75' Cambios en Athletic Bilbao

Íñigo Ruiz de Galarreta, Iker Muniain e Íñigo Leuke se van de la cancha para permitir el ingreso de Ander Herrera, Imanol García y Peru Nolaskoain.

11:35
6/8/2023

73' Muniain casí sentencia la historia

Iker Muniain recibió un centro razo en en el área y realizó un disparo fortísimo que pasó cerca del arco del Manchester United.

11:28
6/8/2023

66' Aitor Paredes es expulsado del partido

Athletic Bilbao se queda con un hombre menos. Aitor Paredes vio la tareta roja tras cometer una infracción a Hannibal Mejbri siendo el último hombre en defensa.

11:26
6/8/2023

63' Cambios en Manchester United

Jadon Sancho y Álvaro Fernández son reemplazados por Joe Hugill y Jonny Evans.

11:24
6/8/2023

61' Segunda amarilla para el Bilbao

Íñigo Leuke es amonestado por cometer una infracción a los 61 minutos. Todo sigue 1-0 a favor de Athletic Bilbao.

11:17
6/8/2023

55' Segunda variante en Athletic Bilbao

Unai Gómez hace su ingreso al terreno de juego a los 55 minutos, en reemplazo de Oihan Sancet, el autor de la asistencia para el gol rojiblanco.

11:09
6/8/2023

46' Cambio en Athletic Bilbao

Nico Williams, el autor del único tanto del partido, sale del campo para que ingrese Asier Villalibre.

Nico Williams se retiró de la cancha

11:09
6/8/2023

46' Cambio en Manchester United

Primera variante en Manchester United. Se retira Donny van de Beek e ingresa al campo Hannibal Mejbri.

11:06
6/8/2023

46' ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Se dio inicio a la etapa complementaria del partido. Athletic Bilbao vence a Manchester United por 1-0 en Dublín.

10:49
6/8/2023

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO. ATHLETIC GANA 1-0

Culminó el primer tiempo del partido en el Aviva Stadium. Athletic Bilbao gana momentáneamente 1-0 con tanto de Nico Williams a los 29 minutos.

10:46
6/8/2023

41' Athletic Bilbao ya tiene un amonestado

Athleti Bilbao controla el partido ante Manchester United, pero Íñigo Ruiz de Galarreta recibió una tarjeta amarilla, siendo la primera del duelo.

10:32
6/8/2023

29' GOOOOOOL DE ATHLETIC BILBAO

Tras un error en salida de la defensa del Manchester United, Sancet manda un pase filtrado para Nico Williams, quien define bien y anota el primero del partido.

10:28
6/8/2023

26' Tiro Libre peligroso para Athletic Bilbao

A los 26 minutos, Nico Williams encaró hasta cerca del área y fue derribado. Tiro libre para Athletic Bilbao.

10:17
6/8/2023

14' Athleic emparejó las acciones

Athletic Bilbao ya se acomodó en la cancha y generó su segunda oportunidad, también en los pies de Iñaki Williams.

10:13
6/8/2023

10' Iñaki Williams intenta anotar de cabeza

Athletic Bilbao generó su primera jugada de peligro con Iñaki Williams, quien ganó un rebote en el área y conecta un golpe de cabeza que no causó daños al rival.

10:12
6/8/2023

8' Van de Beek casi anota el primero

Tras un tiro de esquina, Donny Van de Beek conectó un disparo potente de volea que contuvo Unai Simón.

10:09
6/8/2023

6' Manchester United domina las acciones

Los 'Red Devils' salieron con todo en busca del tanto inicial en los primeros minutos y vienen dominando el encuentro.

10:05
6/8/2023

2' Sancho casi anota el primero para el United

A los 2 minutos del partido, Jadon Sancho tuvo la primera oportunidad de gol del Manchester United, pero Unai Simón evitó la conquista con los pies.

10:03
6/8/2023

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Manchester United y Athletic Bilbao ya se enfrentan en el Aviva Stadium de Dublín por partido amistoso. Sigue el minuto a minuto AQUÍ, en Libero.

09:59
6/8/2023

Mancheste United vs. Athletic Bilbao: así formarán ambos equipos

Conoce las formaciones y disposición táctica de ambos equipos para este partido.

Así formarán Athletic Bilbao y Manchester United.

09:51
6/8/2023

Manchester United destaca a Ander Herrera previo al partido

Ander Herrera, volante de Athletic Bilbao, tuvo un buen paso por el Manchester United entre 2014 y 2019, donde anotó 20 goles. Los 'Red Devils' lo destacó en sus redes sociales previo al partido.

09:36
6/8/2023

Athletic lleva la ventaja en el historial sobre el United

Atheltic Bilbao y Manchester United solo se han enfrentado un par de ocasiones anteriormente. Ambas fueron por la Europa League 2011-12 y con triunfo para los vascos por 2-1 como local y 3-2 de visita.

Athletic Bilbao ha ganado las dos veces que se enfrentó a Manchester United.

09:21
6/8/2023

Atlético Bilbao: alineación confirmada

Ernesto Valverde eligió a estos jugadores para arrancar el partido ante Mancester United: Unai Simón, De Marcos, Paredes, Vivian, Lekue, de Galarreta, Vesga, O. Sancet, N. Williams, Muniain, I. Williams.

09:04
6/8/2023

El United juega su segundo partido en dos días seguidos

Manchester United hará algo muy pocas veces visto en el fútbol, jugar dos días seguidos. El último sábado venció 3-1 a Lens en Old Trafford y hoy volverá a pisar una cancha ante el cuadro español.

09:01
6/8/2023

Manchester United vs. Athletic Bilbao: ¿Dónde se enfrentan?

El encuentro entre Manchester United vs. Athletic Bilbao se disputará en el Aviva Stadium de Dublín.

08:51
6/8/2023

Manchester United: alineación confirmada

Este es el once que mandará Manchester United a la cancha ante Athletic Bilbao: Heaton, Lindelof, Maguire, Eriksen, Sancho, Pelistri, Wan-Bissaka, Van de Beek, Fernández, Gore, Forson.

Este es el once que pondrá Erik ten Hag para jugar ante Athletic Club.

07:59
6/8/2023

¡Bienvenidos a la cobertura de Manchester United vs Athletic Bilbao!

Te traemos todos los detalles del duelo amistoso entre Manchester United contra Athletic Bilbao.

Manchester United vs. Athletic Bilbao EN VIVO ONLINE GRATIS vía YouTube: minuto a minuto del partido

Manchester United: alineación oficial

Estos jugadores serán los titulares del los 'Red Devils' ante Athletic Club de Bilbao:

• Alineación de Manchester United: Heaton, Lindelof, Maguire, Eriksen, Sancho, Pelistri, Wan-Bissaka, Van de Beek, Fernández, Gore, Forson. DT: Erik ten Hag

Este es el once que pondrá Erik ten Hag para jugar ante Athletic Club. Foto: Manchester United

Athletic Bilbao: alineación confirmada

Así formará el cuadro rojiblanco para medirse ante Manchester United:

• Alineación de Athletic Bilbao: Unai Simón, De Marcos, Paredes, Vivian, Lekue, de Galarreta, Vesga, O. Sancet, N. Williams, Muniain, I. Williams. DT: Ernesto Valverde.

¿Cómo llega Manchester United?

Los 'Red Devils' jugarán su segundo amistoso en poco más de 24 horas. Este sábado, el elenco dirigido por Erik Ten Hag venció 3-1 a Lens gracias a los tantos de Marcus Rashford, Antony y Casemiro.

El cuadro británico se alista para su estreno en la Premier League, programado para el lunes 14 de agosto, de local ante el Wolverhampton.

Manchester United viene de vencer al Lens en Old Trafford

¿Cómo llega Athletic Bilbao?

Por su parte, el club vasco no ha ganado ninguno de sus últimos cuatro amistosos: dos empates y dos derrotas, siendo el más reciente el cotejo que quedó igualado 1-1 ante Eibar.

Recordemos que la escuadra dirigida por Ernesto Valverde se estrenará en LaLiga este sábado 12, cuando reciba al Real Madrid en el Nuevo San Mamés.

Athletic Bilbao espera vencer al Manchester United.

¿A qué hora juega Manchester United vs. Athletic Bilbao?

Repasa los horarios para ver el inicio del partido amistoso entre Manchester United vs. Athletic Bilbao según tu ubicación geográfica:

• Perú, Colombia y Ecuador: 10.00 horas
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 11.00 horas
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 12.00 horas
  • México: 09.00 horas
  • Estados Unidos: 08.00 horas (PT) y 10.00 horas (ET)
  • España: 17.00 horas
  • Reino Unido e Irlanda: 16.00 horas