04/05/2024

¡Cabezazo y gol! Youssef anota para el 0-1 de Manchester City vs. Sevilla [VIDEO]

Hace 9 meses

Youssef En- Nesyri anotó el primer gol del partido entre Manchester City vs. Sevilla por la Supercopa de Europa 2023. El tanto llegó a los 25 minutos del primer tiempo.

La Supercopa de Europa 2023 comenzó de buena manera para todos los aficionados del fútbol. A pesar de que el Manchester City mostraba mayor peligro inicialmente, la habilidad del Sevilla resaltó y lograron anotar el primer gol, este miércoles 16 de agosto, en el estadio Georgios Karaiskakis de Grecia. Youssef En-Nesyri, el jugador marroquí, marcó el 1-0 en la mitad del primer tiempo.

Aunque los dirigidos por Guardiola controlaban, fueron los ‘blanquirrojos’ los que tomaron la delantera con un impresionante gol de Youssef (25′). Luego de un pase proveniente del flanco izquierdo, En-Nesyri saltó desafiando a la defensa del City, conectando un potente cabezazo que dejó sin opciones al guardameta rival.