09/05/2024

Santiago Giménez marca su primer gol de la temporada con el Feyenoord

Hace 9 meses

El delantero mexicano, Santiago Giménez marca su primer gol de la temporada con el Feyenoord en el empate contra el Spart6a Rotterdam.

El delantero mexicano, Santiago Giménez marcó su primer gol en la temporada 2023 con el Feyenoord en el empate por 2-2 ante el Sparta Rotterdam.

La escuadra del Bebote comenzó perdiendo el partido desde el minuto 40, cuando Charles-Andreas Brym abrió el marcador a favor de los locales y más tarde, al 54 el mismo jugador selló su doblete.

Ante ello, Santiago Giménez encaminó la remontada del equipo y acortó distancias en el marcador al minuto 77, tras rematar de cabeza dentro del área.

Posteriormente, en el último minuto del tiempo de compensación, Leo Sauer selló el empate para el Feyenoord.

Hasta el momento, el Feyenoord se encuentra en la posición número 12 de la tabla general con dos puntos, producto de dos empates.