28/04/2024

Raúl Jiménez se luce con remate de chilena que casi es golazo

Hace 8 meses

El delantero mexicano Raúl Jiménez sorprendió este sábado con un impresionante remate de chilena que casi termina en golazo del Fulham ante Arsenal.

Raúl Jiménez, delantero del Fulham, se quedó muy cerca este sábado de anotar un golazo en el partido de la jornada 3 de la Premier League ante el Arsenal luego de un impresionante remate de chilena en el Emirates Stadium

El delantero mexicano salió como titular en el duelo entre su equipo y los Gunners, campeones de la Community Shield de Inglaterra, para sumar minutos en la nueva temporada 2023 y, nuevamente, estuvo a punto de marcar su primer gol oficial con el cuadro blanco.

El seleccionado mexicano dejó al Wolverhampton para enrolarse con el club londinense y seguir en la Premier League, donde quiere retomar nivel, pues en el partido en el inicio de la Premier League casi anotaba ante el Everton.

¿Cómo fue la chilena de Raúl Jiménez?

Raúl Jiménez sorprendió a los aficionados del Emirates Stadium, así como a los que veían el partido entre el Arsenal y el Fulham desde su televisor, con un impresionante remate acrobático que mandó el balón muy cerca de la portería.

Fue en el minuto 20 de partido, cuando su equipo ya ganaba 1-0 gracias al tanto de Andreas Pereira, cuando Jiménez estuvo a nada de ampliar la ventaja con una especie de chilena improvisada.

El mexicano no pudo hacer un buen control del esférico dentro del área de los Gunners, pero redirigió su jugada acercándose al mismo y lanzándose para disparar con la pierna zurda, dejando atónitos a los defensa rivales.

La pelota pasó apenas por un lado del ángulo izquierdo de la portería defendida por Aaron Ramsdale, quien sólo vio como el mundialista en Qatar 2022 casi marcaba un golazo

Más tarde, el equipo de Mikel Arteta logró darle vuelta al marcador con goles de Bukayo Saka y Eddie Mketiah, pero Joao Palhinha logró rescatar el empate para el Fulham.