04/05/2024

¡Gol y perdón! Tras errar un penal, Haaland puso el 1-0 del Manchester City vs. Sheffield [VIDEO]

Hace 8 meses

Erling Haaland anotó el primer gol del partido entre Manchester City vs. Sheffield United, por la tercera jornada de la Premier League. El tanto llegó a los 63 minutos del segundo tiempo.

Erling Haaland convirtió el gol inicial en el enfrentamiento de este domingo 27 de agosto, entre Manchester City y Sheffield United, correspondiente a la tercera fecha de la Premier League. A pesar de haber errado oportunidades previas, como un penal, el jugador logró marcar en el Bramall Lane, acallando a los aficionados del conjunto local.

En su cuarto intento, el noruego finalmente logró superar la defensa de los anfitriones y anotó a favor de los ‘Ciudadanos’, después de haber estado cerca de hacerlo en tres ocasiones anteriores, para el festejo de sus compañeros y el banquillo de la escuadra de Manchester.