28/04/2024

¡Doblete! Goles de Darwin Núñez en la victoria del Liverpool contra el Newcastle [VIDEO]

Hace 8 meses

El uruguayo Darwin Núñez anotó los dos goles con los que el Liverpool le volteó el marcador al Newcastle, por la Premier League. Los tantos llegaron en la última parte del segundo tiempo.

El Liverpool enfrentó un duro reto visitando al Newcastle en la Premier League durante la tercera jornada, superándolos 2-1 a pesar de jugar con diez tras la roja a Virgil van Dijk. Darwin Núñez, quien empezó en el banquillo, ingresó en la segunda mitad y brilló al marcar ambas dianas para su escuadra, en la cita de este domingo 27 de agosto, celebrada en el St. James Park.

El futbolista de Uruguay, inició como suplente, mientras que Gakpo y Salah eran los encargados de liderar la ofensiva. Los Reds tuvieron un arranque titubeante y las Urracas se adelantaron gracias a un tanto de Gordon. Para complicar aún más el panorama, el defensor holandés, van Dijk, vio la tarjeta roja en el minuto 27.