11/05/2024

¡Gol de Julián Álvarez! El 1-0 de Manchester City vs. Fulham por la Premier League [VIDEO]

Hace 8 meses

El argentino, que jugó como titular, anotó el 1-0 en el encuentro de la Premier League. Gracias a este gol, el Manchester City se mantiene como líder en la tabla de posiciones.

¡La ‘Araña’ picó! El argentino y campeón del mundo anotó el 1-0 para el Manchester City en su enfrentamiento contra el Fulham en la Premier League. Gracias a este gol, los ‘Ciudadanos’ se mantienen como líderes en la tabla de posiciones.

El hecho ocurrió en el minuto 30. En el enfrentamiento entre el City y el Fulham, el marcador se abrió gracias al tanto del argentino Julián Álvarez. Tras recibir una asistencia del noruego Erling Haaland, la ‘Araña’ se encontró con el balón y no perdonó al ‘picarla’.

Desde su llegada al City, Álvarez ha disputado 51 partidos, siendo titular en 25 de ellos, en los cuales ha anotado 19 veces y realizado cinco asistencias. El delantero argentino, de 23 años, busca obtener más minutos como titular en el equipo. Por otro lado, con la ‘Albiceleste’, ha participado en 25 partidos, de los cuales ha sido titular en 11 ocasiones, marcando 8 goles y proporcionando 2 asistencias.

Manchester City vs. Fulham: lo que se les viene

Tras el Manchester City vs. Fulham, el próximo encuentro del City será como visitante cuando se enfrente al West Ham el sábado 16 de septiembre en el Estadio Olímpico de Londres por la Premier League. Actualmente, ambos equipos están luchando por los primeros lugares en la tabla, por lo que el objetivo es uno solo: la victoria.

Por otro lado, el Fulham jugará como local enfrentándose al Luton, también el sábado 16 de septiembre. El partido se llevará a cabo en el Craven Cottage y promete ser un enfrentamiento con grandes expectativas, ya que tanto el Fulham como el Luton necesitan puntos para alejarse de la parte inferior de la tabla.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.