30/04/2024

Arsenal vs. Manchester United (3-1): goles y video de resumen de hoy [VIDEO]

Hace 8 meses

Con goles de Martin Odegaard, Declan Rice y Gabriel Jesus, el cuadro londinense venció en casa y se puso a solo dos puntos del líder Manchester City. Marcus Rashford marcó para la visita.

El fichaje más caro de la historia del Arsenal comienza a dar dividendos. Declan Rice, en el último suspiro, impulsó a la victoria a su nuevo equipo por 3-1 contra un Manchester United al que el VAR anuló un tanto de Alejandro Garnacho en el minuto 88 y que sigue sin ser capaz de competir contra los grandes. Los ‘Gunners’ se llevaron un final loco en el Emirates en una de las últimas jugadas del encuentro, cuando en un córner, Rice, que costó más de 100 millones, le pegó al balón con el alma, el esférico tocó en Johhny Evans y se fue a la red para derribar a un United que minutos antes pensaba que tenía el partido en la mano. Así las cosas, los ‘Gunners’ se pusieron a solo dos puntos del líder Manchester City.

Arsenal vs. Manchester United: así jugaron

Arsenal: Ramsdale; White, Saliba, Gabriel, Zinchenko (Tomiyasu, m.76); Odegaard (Jorginho, m.98), Rice, Havertz (Vieira, m.76); Saka, Martinelli (Nelson, m.90) y Nketiah (Jesús, m.76). Gol. Odegaard (28′), Rice (96′), Jesus (101′)

Manchester United: Onana; Wan-Bissaka, Lindelof (Evans, m.84), Martínez (Maguire, m.67), Dalot; Casemiro, Eriksen, Fernandes; Antony (Garnacho, m.84), Rashford y Martial (Hojlund, m.67). Gol. Rashford (27′)