04/05/2024

Egipto vs Etiopía EN VIVO hoy (1-0) | 08/09/2023

Hace 8 meses

Minuto a minuto del partido Egipto vs Etiopía en vivo y online, correspondiente a la sexta jornada de la Clasificación Copa de África. Horario del partido Egipto vs Etiopía: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Egipto vs Etiopía EN VIVO hoy (1-0)

Actualizar directo
11:18hace 7 minutos

​????​

Cartulina amarilla para Mostafa Mohamed, la primera del encuentro es para la Selección de Egipto
11:08hace 17 minutos

⏱️​ 46'

Arranca la segunda parte con un doble cambio en la Selección de Etiopía, entró Bekele y Tilahun

​⚽​ GOOOOLLL

Egipto se pone por delante en el marcador con el tanto de  Mostafa Fathi que aprovechó el rehace siendo el más listo
10:38hace una hora

⏱️​ 33'

Hamdy Fathy y el central de Etiopía han quedado doloridos en el terreno de juego
10:30hace una hora

⏱️​ 27'

Falta lateral para Egipto que acaba con el remate de Hamdy Fathy, que se va desviado
10:27hace una hora

⏱️​ 24'

Saque de esquina para Etiopía que despeja la Selección de Egipto
10:21hace una hora

⏱️​ 15'

Jugada rápida de Egipto que acabó con el disparo de Omar Marmoush, que se fue muy rápido

XI Etiopía

Este es el once con el que se despedirá en la fase de clasificación de la Copa de África
9:46hace 2 horas

XI Egipto

Con este once sale la Selección de Egipto para cerrar la fase de clasificación
9:41hace 2 horas

Los encuentros de hoy

Estos son los tres partidos que se disputarán en el día de hoy en la Clasificación para la Copa de África
9:36hace 2 horas

Grupo D

Así se encuentra el grupo D a falta de una jornada de la conclusión de la clasificación para la Copa de África
9:31hace 2 horas

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el duelo entre Egipto y Etiopía tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL
9:26hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el Egipto vs Etiopía

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Egipto vs Etiopía en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio 30 de junio. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
9:21hace 2 horas

¿Cómo ver el Egipto vs Etiopía?

Si quieres ver el partido Egipto vs Etiopía no se podrá seguir a través de la Televisión

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

9:16hace 2 horas

¿A qué hora es el Egipto vs Etiopía en Clasificación Copa de África?

Ojo con este jugador de Etiopía

Shimelis Bekele, centrocampista de 32 años que juega en la liga de Egipto con el ENPPI. Desde el 2011 va convocado con la selección donde ha disputado 60 encuentros, ha marcado diez goles y ha dado dos asistencias. Un tanto ha anotado en esta fase de clasificación
9:06hace 2 horas

Ojo con este jugador de Egipto

Mohamed Salah, que finalmente se quedará en el Liverpool es la estrella de la Selección de Egipto. Viene de marcar contra el Aston Villa y lleva en cuatro partidos este curso dos goles y dos asistencias. El extremo de 31 años lleva dos goles en esta fase de clasificación
9:01hace 2 horas

¿Cómo llega Etiopía?

Han perdido los seis encuentros oficiales que han jugado en este 2023. Vienen de ganar en agosto a Guyana por 2-0. Son los últimos del grupo D con cuatro puntos y no tienen opciones en la última jornada de clasificarse para la Copa de África
8:56hace 2 horas

¿Cómo llega Egipto?

La Selección de Egipto encadena siete encuentros consecutivos ganando. No pierden un partido oficial precisamente contra Etiopía en junio de 2022. Lideran el grupo D con 12 puntos y ya tienen billete para la Copa de África
8:51hace 3 horas

Antecedentes

Siete veces se han enfrentado estas dos selecciones con un balance favorable para Egipto que se ha impuesto en cuatro ocasiones. Dos veces ha ganado Etiopía, mientras que un duelo restante finalizó en empate. La última vez que se enfrentaron fue en junio de 2022 en la Clasificación de la Copa de África que acabó con triunfo de Etiopía por 2-0
8:46hace 3 horas

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio 30 de Junio, ubicado en el Cairo. Este fue inaugurado en el año 2009 y cuenta con una capacidad para 30.000 espectadores
8:41hace 3 horas

Previa del encuentro

Egipto y Etiopía se medirán en el encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Clasificación de la Copa de África. Ambas selecciones se encuentran en el grupo D junto a Guinea y Malaui
8:36hace 3 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Egipto vs Etiopía en Clasificación Copa de África

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.