05/05/2024

¡Doblete! Goles de Julian Álvarez para el 2-1 de City vs. Estrella Roja [VIDEO]

Hace 8 meses

Julián Álvarez brilló con una gran actuación en el duelo entre Manchester City vs. Estrella Roja. El delantero argentino anotó un doblete para remontar el marcador por 2-1.

El actual campeón de la UEFA Champion League, Manchester City, debutó este martes 19 de septiembre ante Estrella Roja, en el marco de la fecha 1 del popular certamen continental. Como era de esperarse, el equipo de Pep Guardiola lo hizo de gran manera. Pese a perder por 1-0, los ‘Ciudadanos’ lograron remontar el marcador por medio de Julián Álvarez, quien brilló con un doblete.

El conjunto serbio se adelantó sobre el final del primer tiempo con una anotación de Osman Bukari, quien tuvo que esperar a que el VAR convalidara. Así pues, había tensión en el Etihad Stadium, ya que el último ganador de la Liga de Campeones.

No obstante, Julián apareció con sus grandes dotes futbolísticos y a los dos minutos del segundo tiempo igualó el marcador en el recinto inglés. El exRiver Plate aprovechó un gran pase de Erling Haaland para burlar al portero rival y conectar un sutil remate.

Sin embargo, eso no fue todo para la ‘Araña’. Y es que el atacante argentino dio el segundo grito de gol 15 minutos después. Luego de un grosero error del golero Omri Glazer, que falló en su cálculo al momento de salir a cortar un tiro libre, el delantero sudamericano no defraudó y anotó de cabeza el 2-1, desatando la fiesta en las gradas del Etihad Stadium.

Julián Álvarez anotó el 2-1 de Manchester City vs. Estrella Roja. (Video: ESPN)

Manchester City vs. Estrella Roja: lo que se le viene

Luego de medirse ante el Estrella Roja, el City deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que el Nottingham Forest, con el que se medirá el sábado 23 de septiembre desde las 9:00 de la mañana (hora colombiana y peruana), en el Etihad Stadium.

Ojo, el compromiso será parte de la sexta jornada de la Premier League. El conjunto ‘Citizen’, en el certamen mencionado, se encuentra en el primer lugar, con 15 puntos, dos por encima de Tottenham, su máximo perseguidor.

Por su parte, Estrella Roja, también deberá pensar en su liga local. Su siguiente rival será el Partizan, en el Partizan Stadium, por la quinta fecha de la Superliga Serbia, este miércoles 27 de septiembre, a las 12:00 de la tarde (hora colombiana y peruana).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.