09/05/2024

Remontada: gol de Luis Díaz para el 2-1 del Liverpool vs. LASK por Europa League [VIDEO]

Hace 8 meses

Luis Díaz fue el encargado de anotar el gol de la ventaja del Liverpool vs. LASK Linz por la Europa League. El cuadro inglés se impone en su visita al país de Austria.

Solo tuvo que empujarla. Luis Díaz apareció en el partido para anotar el gol de la ventaja del Liverpool vs. LASK Linz por la Europa League. El futbolista colombiano apareció en el área superando a su marca para poder conectar con el balón y vencer la portería rival. El cuadro ‘red’ se impone por 2-1, luego de comenzar perdiendo el partido por todo el primer tiempo.

Liverpool no la pasaba bien el partido, el primer tiempo fue muy impreciso, por lo que no pudo concretar jugadas y Lask aprovechó para ponerse en ventaja. Sin embargo, la historia cambió para el complemento. Los cambios ayudaron a una mayor movilidad.

Luis Díaz arrancó de titular y, a pesar de sus repetidos intentos, no podía ser efectivo de cara al arco. Este maleficio terminó a los 63′ cuando recibió un balón de Gravenberch. El delantero solo empujó el balón y marcó el 2-1 que remonta el marcador en Austria.

Minutos antes, el primer gol de los ‘reds’ había llegado por intermedio de Darwin Núñez quien remató un penal para poner el empate transitorio. El uruguayo disparó de manera potente para abrir la cuenta.

Liverpool vs. LASK: lo que se les viene

Luego del encuentro ante LASK, Liverpool volverá a tener acción este domingo 24 de septiembre, cuando enfrente a West Ham por la sexta fecha de la Premier League. El encuentro está programado para jugarse en Anfield desde las 8:00 de la mañana (horario en Perú y Colombia).

En estos momentos, los ‘Reds’ se ubican en la tercera posición de la liga inglesa con 13 puntos en cinco fechas disputadas. Tienen la misma cantidad de puntos que Tottenham, Arsenal y Brighton, pero dos menos que el líder Manchester City. Necesita sumar de a tres este fin de semana para seguir firme en lo más alto.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.