06/05/2024

Nottingham Forest peleó y rescató empate ante el Brentford

Hace 7 meses

Los "Bees" se adelantaron, pero no ampliaron su ventaja y los "Reds" evitaron la derrota pese a perder a un jugador por expulsión.

El Brentford se adelantó en el marcador, pero no amplió su ventaja y el Nottingham Forest reaccionó para salvar el empate en casa (1-1), en juego de la jornada 7 de la Premier League 2023-2024.

MANTENTE AL DÍA CON TODO LO ÚLTIMO EN NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

Los "Reds" llegaron a 8 puntos en la séptima posición ; los "Bees" suman 7 unidades en el lugar 13.

Gol de Christian Norgaard con la cabeza. Nottingham Forest 0-1 Brentford

Oct. 1, 202300:45

El centrocampista argentino Nicolás Domínguez marcó su primer gol en su segundo partido con el Forest, al que dio un punto en inferioridad numérica por su tanto en el minuto 65 frente al Brentford, aunque después, en el 80, fue cambiado por lesión.

Gol de Nicolás Domínguez con la cabeza. Nottingham Forest 1-1 Brentford

Oct. 1, 202301:04

Ya jugaba con 10 elementos el Forest, por la expulsión por doble amarilla de Moussa Niakhaté, en el minuto 56, y ya perdía por 0-1, por el gol de Christian Nørgaard para el Brentford, en el 68, cuando Nicolás Domínguez anotó el 1-1.

Los retos de Nico Domínguez y Gonzalo Montiel

Oct. 1, 202302:09

Tanto el Nottingham Forest, que encadena tres jornadas sin ganar, como el Brentford, que enlaza cinco sin vencer, con dos derrotas y tres empates, están fuera de la zona de descenso, con una ventaja de cinco y cuatro puntos, respectivamente.