17/05/2024

Manchester United vs. Copenhague (1-0): resumen, video e incidencia de la Champions [VIDEO]

Hace 7 meses

Manchester United vs. Copenhague se enfrentaron por la fecha 3 de la Champions League. En la siguiente nota de Depor, puedes ver las mejores jugadas y el gol de la victoria. ¡No te lo pierdas!

¡Victoria valiosa! El Manchester United venció por 1-0 al Copenhague en un emocionante partido correspondiente a la jornada 3 del Grupo A de la Champions League. El duelo, que se llevó a cabo en el estadio Old Trafford de Inglaterra, estuvo a punto de tornarse amargo para los seguidores de los ‘Diablos Rojos’, pero una salvada milagrosa de su portero André Onana, quien detuvo un penal en los minutos finales, permitió al equipo llevarse los valiosos 3 puntos. El único gol del partido fue anotado por Maguire en el minuto 72, lo que le dio la victoria en esta tercera fecha al Manchester United. Con este resultado, el United suma sus primeros 3 puntos y se sitúa en la tercera posición, por detrás del líder Bayern de Múnich y el Galatasaray, que supera al equipo inglés. Por su parte, el Copenhague se ubica en la última posición con tan solo una unidad.

Manchester United vs. Copenhague: homenaje a Bobby Charlton previo al partido por Champions LEague. (Video: Manchester United)

Manchester United vs. Copenhague: así alinearon

• Manchester United: Onana; Dalot, Varane, Maguire, Reguilon (Lindelof, 63′); Amrabat (Eriksen, 46′), McTominay; Antony (Garnacho, 63′), Fernandes, Rashford; Hojlund (Martial, 86′). Gol: Maguire (72′)
  • Copenhague: Grabara; Jelert (Sorensen, 77′), Diks, Vavro, Ankersen; Lerager, Falk, Gonçalves (Larsson, 85′); Elyounoussi, Claesson (Óskarsson, 76′), Achouri (Hojlund, 91′).