02/05/2024

AFC Bournemouth vs Liverpool EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en la Premier League? | 01/11/2023

Hace 6 meses

Minuto a minuto del partido AFC Bournemouth vs Liverpool en vivo y online, correspondiente a los octavos de final de la EFL Cup. Horario del partido AFC Bournemouth vs Liverpool: 13:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Getty Images

Actualizar directo
1:45hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el AFC Bournemouth vs Liverpool EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del AFC Bournemouth vs Liverpool en vivo a la EFL Cup, además de la más reciente información que surja desde Vitality Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
1:40hace 2 horas

¿A qué hora es el partido AFC Bournemouth vs Liverpool de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Liverpool vs Nottingham Forest del 01 de Noviembre en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el AFC Bournemouth vs Liverpool en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
1:30hace 2 horas

Antecedentes

Este será el encuentro número 21 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 15 victorias para el Liverpool, 3 empates y 3 del Bournemouth.
1:25hace 2 horas

Ojo con este jugador del Liverpool

El atacante de Egipto, Mohamed Salah de 31 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.
1:20hace 2 horas

Estadísticas de……

El atacante de Egipto, Mohamed Salah, el atacante disputara su décimo encuentro en su liga local, en el pasado jugo 37 como titular y 1 como suplente, logrando marcar 19 goles en la liga de Inglaterra y 13 asistencias, actualmente lleva 7 goles en 9 encuentros, en este torneo lleva un gol.
1:15hace 2 horas

Ojo con este jugador del Bournemouth

El atacante de Gales, David Brooks de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.
1:10hace 2 horas

El atacante de Gales, David Brooks de 26 años, el atacante disputara su noveno encuentro en su liga local, en el pasado jugo 2 como titular y 4 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de Inglaterra y 0 asistencias, actualmente lleva 1 gol y en este torneo en 2 encuentros lleva 2 goles.
1:05hace 2 horas

¿Cómo viene Liverpool?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 5-1 ante el Toulouse, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Liverpool 3 – 0 Nottingham Forest, 29 de Oct., 2023, Premier League de Inglaterra
Liverpool 5 – 1 Toulouse, 26 de Oct., 2023, UEFA Europa League
Liverpool 2 – 0 Everton, 21 de Oct., 2023, Premier League de Inglaterra
Brighton & Hove Albion 2 – 2 Liverpool, 8 de Oct., 2023, Premier League de Inglaterra
Liverpool 2 – 0 Union St.-Gilloise, 5 de Oct., 2023, UEFA Europa League
Tottenham Hotspur 2 – 1 Liverpool, 30 de Sep., 2023, Premier League de Inglaterra
1:00hace 2 horas

¿Cómo viene Bournemouth?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante Stoke City, teniendo una racha de 2 victorias, 0 empates y 3 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
AFC Bournemouth 2 – 1 Burnley, 28 de Oct., 2023, Premier League de Inglaterra
AFC Bournemouth 1 – 2 Wolverhampton Wanderers, 21 de Oct., 2023, Premier League de Inglaterra
Everton 3 – 0 AFC Bournemouth, 7 de Oct., 2023, Premier League de Inglaterra
AFC Bournemouth 0 – 4 Arsenal, 30 de Sep., 2023, Premier League de Inglaterra
AFC Bournemouth 2 – 0 Stoke City, 27 de Sep., 2023, Copa de la Liga de Inglaterra

0:55hace 3 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido AFC Bournemouth vs Liverpool, correspondiente a la EFL Cup. El encuentro tendrá lugar en Vitality Stadium, en punto de las 13:45 horas.