02/05/2024

Tottenham vs. Chelsea (1-4): resumen, goles y video por la Premier League [VIDEO]

Hace 6 meses

En un partidazo, Chelsea venció 4-1 a Tottenham por la fecha 11 de la Premier League. Los ‘Spurs’ jugaron casi todo el segundo tiempo con 9 jugadores. Nicolas Jackson fue la figura con un triplete.

Tottenham y Chelsea nos regalaron un auténtico partidazo por la fecha 11 de la Premier League. El Tottenham Hotspur Stadium fue testigo de un duelo que tuvo de todo: goles tempraneros, tarjetas rojas, tantos anulados y un sorprendente triplete de Nicolas Jackson, la figura. Kulusevski abrió el marcador para los ‘spurs’ a los 6 minutos de juego, pero Palmer igualó por la vía del penal, pasando la media hora de partido. Romero y Destiny Udogie fueron expulsados en el cuadro local. Los ‘blues’ aprovecharon los hombres de más y liquidaron con un hat trick del delantero senegalés. Con esta derrota, Tottenham perdió el liderato: ahora está un punto debajo del Manchester City. Mientras que Chelsea llegó al décimo lugar. Revisa las incidencias del cotejo en Depor.

Tottenham vs. Chelsea: así fue el partido

• Tottenham: Vicario; Pedro Porro, Romero, Van de Ven (Hojbjerg, 45+1′), Udogie; Sarr (Bentancur, 61′), Bissouma; Kulusevski (Skipp, 61′), Johnson (Dier, 34′), Maddison (Emerson Royal, 45+1′); Son. Gol: Kulusevski (6′).
  • Chelsea: Sánchez; Colwill (Cucurella, 46′), Disasi, Thiago Silva; James (Gusto, 77′), Enzo Fernández (Mudryk, 58′), Caicedo, Galagher; Palmer, Sterling (Ugochukwu, 90+1′), Jackson. Goles: Palmer (35′) y Jackson (75′, 90+4′ y 90+8′).
Tottenham se prepara para jugar ante Chelsea. (Video: Twitter)