27/04/2024

Chelsea vs. Brighton (3.2): resumen y goles del partido por Premier League [VIDEO]

Hace 5 meses

Chelsea derrotó 3-2 Brighton por la fecha 14 de la Premier League.

En Stamford Bridge, el Chelsea se impuso al Brighton (3-2), tras haber jugado toda la segunda mitad con diez hombres, resultado que deja a los Blues en 10ª posición con 19 puntos.

El equipo de Mauricio Pochettino sufrió la expulsión por doble cartulina amarilla de Conor Gallagher (45), capitán en ausencia de Reece James, sancionado.

En la segunda mitad, el Chelsea se puso por delante gracias a un penal convertido por el argentino Enzo Fernández (65, 3-1). El campeón del mundo ya había abierto el marcador de cabeza (17, 1-0), su primer gol con el Chelsea.

Las alarmas se dispararon con el gol de Joao Pedro que reducía la distancia (90+2, 3-2), pero los Blues se llevaron los tres puntos.