03/05/2024

Resumen y goles: Zrinjski Mostar 1-1 Aston Villa en UEFA Conferense League 2023-2024 | 14/12/2023

Hace 5 meses

HSK Zrinjski Mostar y Aston Villa empataron 1-1 en el marco de la fecha seis del grupo E de la fase de grupos de la UEFA Conference League 2023-2024, los goles fueron de Matija Malekinusic al minuto 87' para HSK Zrinjski Mostar, el gol de Aston Villa fue de Nicolo Zaniolo al minuto 61'.

Actualizar directo
14:06hace una hora

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento del empate 1-1 entre HSK Zrinjski Mostar y Aston Villa en el marco de la fecha seis del grupo E de la fase de grupos de la UEFA Conference League 2023-2024, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.

Finaliza el partido

HSK Zrinjski Mostar y Aston Villa empataron 1-1, los goles fueron de Matija Malekinusic al minuto 87' para HSK Zrinjski Mostar, el gol de Aston Villa fue de Nicolo Zaniolo al minuto 61'.
13:49hace una hora

Minuto 90'

Se jugarán cinco minutos de adición en el segundo tiempo.
13:45hace una hora

Minuto 87' | GOOOLLL

GOL de HSK Zrinjski Mostar, lo hizo Matija Malekinusic luego del remate de pierna derecha fuera del área, esto tras la asistencia de Tomislav Kis.
13:44hace una hora

Minuto 80'

Sustitución en Aston Villa, sale del terreno de juego Moussa Diaby e ingresa Tommi O'Reily.

Minuto 75'

Tiro de esquina para HSK Zrinjski Mostar luego del despeje de Leander Dendoncker.

Minuto 70'

Aproximación anulada a HSK Zrinjski Mostar luego de que Josip Corluka se encontrara en fuera de lugar.

Minuto 65'

Sustitución en Aston Villa, sale del terreno de juego Pau Torres e ingresa Diego Carlos.
13:43hace una hora

Minuto 61' | GOOOLLL

GOL de Aston Villa, lo hizo Nicolo Zaniolo luego del remate de pierna izquierda dentro del área, esto tras la asistencia de John McGinn.

Minuto 55'

Sustitución en Aston Villa, sale del terreno de juego Jacob Ramsey e ingresa John McGinn.

Minuto 50'

Tiro de esquina para Aston Villa luego del despeje de Josip Corluka.
13:29hace 2 horas

Inicia el segundo tiempo

De momento, HSK Zrinjski Mostar y Aston Villa empatan 0-0.

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.
13:21hace 2 horas

Minuto 44'

Se jugarán tres minutos de adición en el primer tiempo.

Minuto 40'

Tiro de esquina para Aston Villa luego del despeje de Kerim Memija.

Minuto 35'

Sustitución en HSK Zrinjski Mostar, sale del terreno de juego Dario Canadjija e ingresa Tomislav Kis.

Minuto 30'

Aproximación anulada a HSK Zrinjski Mostar luego de que Nemanja Bilbija se encontrara en fuera de lugar.
13:20hace 2 horas

Minuto 25'

Tiro de esquina para Aston Villa luego del despeje de Stipe Radic.

Minuto 20'

Aproximación de Aston Villa luego del remate de Matty Cash que se va desviado por encima de la portería.

Minuto 15'

Tiro de esquina para Aston Villa luego del despeje de Slobodan Jakovljevic.

Minuto 10'

Aproximación anulada a HSK Zrinjski Mostar luego de que Mario Cuze se encontrara en fuera de lugar.

Minuto 5'

Tarjeta amarilla para Dario Canadjija de HSK Zrinjski Mostar luego de una falta sobre Jacob Ramsey.
12:10hace 3 horas

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio Stadion HŠK Zrinjski.

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Stadion HŠK Zrinjski.

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio Stadion HŠK Zrinjski.
12:08hace 3 horas

Suplentes - Aston Villa

Watkins, Carlos, O'Reilly, McGinn, Martínez, Kamara, Digne, Chambers.

Inicialistas en Aston Villa

Nómina: Marschall; Cash, Konsa, Torres, Moreno; Luiz; Diaby, Zaniolo, Dendoncker; Duran, Ramsey.
D.T.: Unai Emery.
12:07hace 3 horas

Suplentes - HSK Zrinjski Mostar

Senic, Sefo, Sabljic, Prskalo, Misic, Marin, Kis, Hrvanovic.

Inicialistas en HSK Zrinjski Mostar

Nómina: Maric; Corluka, Jakov, Radic, Mamija; Canadjija, Zlomislic; Malekinusic, Ivancic, Cuze; Bilbija.
D.T.: Mario Ivankovic.
12:02hace 3 horas

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre HSK Zrinjski Mostar y Aston Villa de la fecha seis del grupo E de la fase de grupos de la UEFA Conference League 2023-2024.
2:00hace 13 horas

No te despegues de acá para seguir HSK Zrinjski Mostar vs Aston Villa en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido HSK Zrinjski Mostar vs Aston Villa en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Stadion HŠK Zrinjski. No te pierdas ni un detalle del partido HSK Zrinjski Mostar vs Aston Villa en directo con los comentarios de VAVEL.
1:55hace 13 horas

¿Cómo ver el partido HSK Zrinjski Mostar vs Aston Villa en vivo?

El partido HSK Zrinjski Mostar vs Aston Villa no tendra transmisión en directo por TV.
Si quieres verlo en streaming tu opción es: Star +.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
1:50hace 13 horas

¿A qué hora es HSK Zrinjski Mostar vs Aston Villa?

Esta es la hora de inicio del partido HSK Zrinjski Mostar vs Aston Villa del 14 de Diciembre de 2023 en varios países:

Jugador destacado en Aston Villa

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Aston Villa es Ollie Watkins, el centro delantero nacido en Inglaterra de 27 años, ha disputado 16 partidos en lo que va de su Liga local, en dicha cantidad de encuentros ya suma seis asistencias y ocho goles, estos frente a; Chelsea, Brighton en tres ocasiones, West Ham, Fullham, Tottenham Hotspur y Bournemouth.
1:35hace 14 horas

Jugador destacado en HSK Zrinjski Mostar

Uno de los jugadores más destacados en HSK Zrinjski Mostar es Tomislav Kis, el atacante por costado izquierdo nacido en Croacia de 29 años, ha disputado 13 partidos en lo que va de su Liga local, en los que ya suma tres asistencias y cuatro goles, estos frente a; Urartu, Slovan Bratislava y Breidadblik en dos ocasiones.
1:30hace 14 horas

Historial HSK Zrinjski Mostar vs Aston Villa

En total, ambos equipos se han enfrentado una vez, el historial lo domina Aston Villa con una victoria, no se han registrado empates y HSK Zrinjski Mostar no ha ganado ningún encuentro.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Aston Villa con un gol frente a cero de HSK Zrinjski Mostar.
1:25hace 14 horas

Actualidad - Aston Villa

Aston Villa viene desarrollando un buen papel en la actual edición de su Liga local, pues tras disputar un total de 16 partidos, se encuentra en la casilla número tres de la tabla de posiciones con 35 puntos, esto tras ganar 11 partidos, empatar dos y perder tres, dejando una diferencia de gol de +15, esto tras anotar 35 goles y recibir 20.

Actualidad - HSK Zrinjski Mostar

Sparta Praga viene teniendo un buen desempeño en su liga local, pues tras disputar 17 partidos se encuentra en la casilla número dos de la tabla de posiciones con 35 puntos, dicho puntaje lo obtuvo tras ganar 11 partidos, empatar dos y perder cuatro, además ha anotado 37 goles y ha recibido 19, para una diferencia de gol de +18.

Estadio

El encuentro entre HSK Zrinjski Mostar y Aston Villa se llevará a cabo en el Estadio Stadion HŠK Zrinjski de la ciudad de Mostar (Bosnia y Herzegovina), dicho estadio es donde el Club Hrvatski Športski Klub Zrinjski Mostar juega sus partidos como local, fue construido en el año 1958 y tiene una capacidad para 25,000 espectadores aproximadamente.

1:10hace 14 horas

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido HSK Zrinjski Mostar vs Aston Villa en vivo, válido por la fecha seis del grupo E de la fase de grupos de la UEFA Conference League 2023-2024.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.