02/05/2024

Liverpool y Arsenal empataron en Anfield por Premier League | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 4 meses

Revive el partido de Liverpool vs. Arsenal por la jornada 18 de la Premier League.

LIVERPOOL ARSENAL
1 1

Arsenal conservó el liderato de la liga inglesa al empatar 1-1 en el campo del Liverpool, segundo clasificado, en un duelo de gran intensidad en el que cada uno buscó el triunfo hasta el final, este sábado en la 18ª jornada. El duelo estelar del fin de semana en Inglaterra fue una explosiva batalla, animada del primer al último minuto, en un estadio con un ambiente eléctrico y consciente de la importancia del pulso. Con el reparto de puntos, el Arsenal sigue un punto por delante del Liverpool y del Aston Villa (3º), que el viernes había igualado 1-1 en casa contra el Sheffield United (20º, colista). El Tottenham, cuarto al ganar 2-1 al Everton (16º) este sábado, está a cuatro puntos del líder.