27/04/2024

Mundial de Clubes: Kyle Walker y Felipe Melo casi llegan a los puños en la victoria del City contra Fluminense

Hace 4 meses

El Manchester City logró sumar un nuevo trofeo al cierre de este año, tras una victoria por 4-0 sobre Fluminense en la final del Mundial de Clubes 2023.

El Manchester City aseguró su reinado como el mejor equipo del Mundial de Clubes 2023 tras una destacada actuación y una victoria por 4-0 sobre Fluminense. Este triunfo marcó el cierre de un año excepcional para el equipo inglés, con la incorporación de cinco nuevos títulos a sus vitrinas.

Sin embargo, la celebración estuvo marcada por un incidente en los minutos finales del partido. Kyle Walker, lateral del Manchester City, y Felipe Melo, defensa del equipo brasileño, protagonizaron un tenso intercambio que estuvieron a punto de irse a las manos.

Las cámaras capturaron el momento en el que Melo se dirigió hacia Walker, desencadenando un altercado que involucró intercambio de palabras y empujones, pero rápidamente fueron contenidos por sus compañeros de ambos equipos.

HAZAÑA DE PEP

José Guardiola suma su cuarto título personal en el 'Mundialito', destacando esta vez con un tercer equipo diferente. Previo a este éxito con el Manchester City, Guardiola había alcanzado la gloria en este torneo con el FC Barcelona en 2009 y 2011, así como con el Bayern Munich en 2013.