11/05/2024

¡Inatajable! Gol de Darwin Núñez para el 1-0 del Liverpool vs. Burnley por Premier [VIDEO]

Hace 5 meses

Darwin Núñez anotó el primer gol del partido entre Liverpool vs. Burnley por la jornada diecinueve de la Premier League. El tanto llegó en el inicio del primer tiempo.

Como una especie de obsequio personal por Navidad, durante el Boxing Day de 2023, el uruguayo Darwin Núñez brilló al marcar el gol inicial en el encuentro entre Liverpool contra Burnley. Este partido, correspondiente a la jornada diecinueve de la Premier League, se programó en el Estadio Turf Moor en Lancashire, este martes 26 de diciembre. El delantero encontró la red en los minutos iniciales de la primera mitad, desatando la euforia entre el público presente.

Fue una anotación de vestuario y de perseverancia, ya que el tanto se produjo a los 6, luego de que el futbolista terminó en el suelo antes de pasar el esférico a Cody Gakpo. El holandés controló el balón hasta acercarse al área contraria y luego envió el pase a Núñez, quien se había reincorporado rápidamente tras su caída y logró conectar con la jugada.