02/05/2024

Espectacular: golazo de Pervis Estupiñán en victoria de Brighton vs Tottenham [VIDEO]

Hace 4 meses

El defensor ecuatoriano se lució con un verdadero golazo de larga distancia y estableció el 3-0 de Brighton sobe los Spurs

Este jueves en el Falmer Stadium, Pervis Estupiñán se reencontró con las redes para el 3-0 de Brighton vs Tottenham por Premier League. Mira el gol del ecuatoriano aquí.

Cuando parecía recompuesto, con tres victorias consecutivas, el Tottenham se tambaleó, completó un primer tiempo decepcionante y recayó con una derrota concluyente frente al Brighton; un batacazo con un 2-0 en 22 minutos y un golazo posterior del ecuatoriano Pervís Estupiñán que limitó su posterior reacción (4-2).

Estupiñán sacó zurdazo maravilloso con el que se inventó el 3-0, pero también sofocó ya definitivamente cualquier reacción del Tottenham, aún a media hora del final. Vicario voló a por el balón. No le alcanzó. El lateral ecuatoriano, de vuelta un mes después, alojó la pelota en la escuadra. La confirmación del Brighton.