04/05/2024

Watford vs Stoke City EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en la EFL Championship? | 29/12/2023

Hace 4 meses

Minuto a minuto del partido Watford vs Stoke City en vivo y online, correspondiente a la jornada 25 de la EFL Championship. Horario del partido Watford vs Stoke City: 13:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Watford FC

Actualizar directo
1:45hace 6 horas

No te despegues de acá para seguir el Watford vs Stoke City EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Watford vs Stoke City en vivo a la EFL Championship, además de la más reciente información que surja desde Vicarage Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
1:40hace 6 horas

¿A qué hora es el partido Watford vs Stoke City de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Watford vs Stoke City del 29 de Diciembre en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Watford vs Stoke City en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
1:30hace 6 horas

Ojo con este jugador del Stoke City

El atacante de Portugal, André Vidigal de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.
1:25hace 6 horas

Estadísticas de……

El atacante de Portugal, André Vidigal, el atacante disputará su décimo séptimo encuentro en su club, en el pasado jugo 1 como titular y 31 como suplente, logrando marcar 8 goles en la liga de Portugal y 1 asistencia, actualmente lleva 5 goles en 16 encuentros.
1:20hace 6 horas

Ojo con este jugador del Watford

El delantero de Dinamarca, Mileta Rajovic de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.
1:15hace 6 horas

El delantero de Dinamarca, Mileta Rajovic, el atacante disputará su vigésimo segundo encuentro en su club, en el pasado jugó 19 como titular y 1 como suplente, logrando marcar 7 goles en la liga de Suecia y 0 asistencias, actualmente lleva 8 goles en 21 encuentros.
1:10hace 6 horas

¿Cómo viene el Stoke City?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-3 ante el Birmingham City, teniendo una racha de 1 victoria, 3 empates y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Birmingham City 1 – 3 Stoke City, 26 de Dic., 2023, Championship de Inglaterra
Stoke City 0 – 0 Millwall, 23 de Dic., 2023, Championship de Inglaterra
West Bromwich Albion 1 – 1 Stoke City, 17 de Dic., 2023, Championship de Inglaterra
Stoke City 1 – 1 Swansea City, 12 de Dic., 2023, Championship de Inglaterra
Stoke City 0 – 1 Sheffield Wednesday, 9 de Dic., 2023, Championship de Inglaterra
1:05hace 6 horas

¿Cómo viene el Watford?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-5 ante el Preston North End, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Watford vs Stoke City, correspondiente a la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en Vicarage Road, en punto de las 13:45 horas.