04/05/2024

Goles y resumen QPR 1-2 Cardiff City en la EFL Championship | 01/01/2024

Hace 4 meses

Cardiff gana 2-1 al QPR, en un encuentro correspondiente a la EFL Championship, donde los locales empezaron dominaron la posesión, pero les falto ataque.

Goles y resumen QPR 1-2 Cardiff City en la EFL Championship
Cardiff City

Actualizar directo
10:59hace 26 minutos

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del QPR vs Cardiff City correspondiente a la EFL Championship. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.
10:54hace 31 minutos

Se acabó

10:49hace 36 minutos

90+5'

Tarjeta amarilla para Jonathan Panzo
10:44hace 41 minutos

90+2'

Tarjeta amarilla para Lyndon Dykes
10:39hace una hora

90'

Se agregan 5 minutos de compensación
10:34hace una hora

89'

Perry Ng ve una tarjeta amarilla
10:29hace una hora

87'

Cambio del Cardiff, sale Jamilu Collins y Emmanouil Siopis por Jonathan Panzo y Ebou Adams
10:24hace una hora

85'

Morgan Fox recibe una tarjeta amarilla
10:19hace una hora

81'

Cambio del QPR, sale Jake Clarke-Salter y Rayan Kolli por Morgan Fox y Sinclair Armstrong
10:14hace una hora

80'

QPR se muestra mejor, teniendo la posesión del balón
10:09hace una hora

75'

¡GOOOOOOL! del Cardiff, Perry Ng aprovecha y pone en ventaja a su equipo
10:04hace una hora

74'

Cambio del Cardiff, sale Rubin Colwill por Ollie Tanner
9:59hace una hora

72'

QPR sigue buscando llegar al arco
9:54hace 2 horas

67'

Cambio del QPR, sale Elijah Dixon-Bonner por Albert Adomah
9:49hace 2 horas

64'

Tarjeta amarilla para Jamilu Collins
9:44hace 2 horas

60'

Cambio del QPR, sale Kion Etete por Josh Bowler
9:39hace 2 horas

58'

Tarjeta amarilla para Mark McGuinness
9:34hace 2 horas

53'

¡GOOOOL! del QPR, Paul Smyth aprovecha y empata el encuentro
9:29hace 2 horas

51'

El QPR trata de responder, pero lo cuesta llegar al área local
9:24hace 2 horas

46'

Cambio del QPR, sale Ziyad Larkeche ´por Rayan Kolli
9:19hace 2 horas

45'

Inicia la segunda parte
9:14hace 2 horas

45+2'

Se acabó la primera parte
9:09hace 2 horas

45'

Se agregan 2 minutos de compensación
9:04hace 2 horas

40'

Jak Alnwick del Cardiff City tenia un tiro libre, pero termino regalando la pelota en la defensa
8:59hace 2 horas

37'

Queens busca por todos lados crear algo de peligro, pero la defensa del Cardiff saca todo
8:54hace 3 horas

32'

Queens es quien tiene la pelta, pero el ataque lo maneja el Cardiff
8:49hace 3 horas

27'

Cardiff está al ataque, dejando con pocas opciones al Queens
8:44hace 3 horas

22'

Queens busca el empate, pero la defensa del Cardiff esta bien planteada
8:39hace 3 horas

17'

¡GOOOOL! del Cardiff, Dimitris Goutas encontró un espacio y abrió el marcador
8:34hace 3 horas

15'

El encuentro esta muy parejo, ambos clubes generan poca llegada a los arcos rivales, desarrollándose todo en mediocampo
8:29hace 3 horas

10'

Cardiff le cuesta ir al frente, buscan por las bandas
8:24hace 3 horas

5'

Los locales inician con la posesión del balón
8:19hace 3 horas

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el QPR y Cardiff City , en Loftus Road Stadium en un encuentro con una gran asistencia.
8:14hace 3 horas

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Loftus Road Stadium, correspondiente a la EFL Championship.
8:09hace 3 horas

Próximo encuentro del QPR

Los locales vienen de empatar 0-0 ante el Ipswich Town en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 6 de Ene. Queens Park Rangers vs AFC Bournemouth, Copa FA Inglesa
8:04hace 3 horas

Los XI del Cardiff

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Loftus Road Stadium, duelo correspondiente a la EFL Championship.
7:59hace 3 horas

Los XI del QPR

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Loftus Road Stadium, duelo correspondiente a la EFL Championship.
7:54hace 4 horas

Próximo encuentro del Cardiff

Los visitantes vienen de perder 0-2 ante el Leicester City en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 6 de Ene. Sheffield Wednesday vs Cardiff City, Copa FA Inglesa
7:49hace 4 horas

Loftus Road Stadium

El Loftus Road Stadium es un estadio de fútbol ubicado en el distrito londinense de White City, en el que hace de local el club Queens Park Rangers del EFL Championship. Fue inaugurado en 1904 y tiene una capacidad de 18 439 aficionados.
7:44hace 4 horas

Antecedentes

Este será el encuentro numero 66 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 33 victorias para el QPR, 12 empates y 20 del Cardiff City, dejando la balanza muy dispareja.
7:39hace 4 horas

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 3 victorias ha sido para el QPR, mientras que el Cardiff City se quedaron con 1 victorias y una balanza muy pareja y poco favorable para ambos equipos, pues solo tienen un solo empate en los últimos 5 encuentros.
Cardiff City 1 – 2 Queens Park Rangers, 12 de Ago., 2023, Championship de Inglaterra
Cardiff City 0 – 0 Queens Park Rangers, 26 de Dic., 2022, Championship de Inglaterra
Queens Park Rangers 3 – 0 Cardiff City, 19 de Oct., 2022, Championship de Inglaterra
Queens Park Rangers 1 – 2 Cardiff City, 5 de Mar., 2022, Championship de Inglaterra
Cardiff City 0 – 1 Queens Park Rangers, 3 de Nov., 2021, Championship de Inglaterra
7:34hace 4 horas

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.
7:29hace 4 horas

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la EFL Championship.
7:24hace 4 horas

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

7:19hace 4 horas

No te despegues de acá para seguir el QPR vs Cardiff City EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del QPR vs Cardiff City en vivo a la EFL Championship, además de la más reciente información que surja desde MATRADE Loftus Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
7:14hace 4 horas

¿A qué hora es el partido QPR vs Cardiff City de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido QPR vs Cardiff City del 01 de Enero en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el QPR vs Cardiff City en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
7:04hace 4 horas

Ojo con este jugador del Cardiff City

El atacante de Inglaterra, Karlan Grant de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.
6:59hace 4 horas

Estadísticas de……

El atacante de Inglaterra, Karlan Grant, el atacante disputará su vigésimo quinto encuentro en su club, en el pasado jugo 18 como titular y 13 como suplente, logrando marcar 3 goles en la liga de Inglaterra y 0 asistencias, actualmente lleva 4 goles en 24 encuentros.
6:54hace 5 horas

Ojo con este jugador del QPR

El defensor de Surinam, Kenneth Paal de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.
6:49hace 5 horas

El defensor de Surinam, Kenneth Paal, el defensor disputará su vigésimo sexto encuentro en su club, en el pasado jugó 40 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de Inglaterra y 0 asistencias, actualmente lleva 3 goles en 26 encuentros.
6:44hace 5 horas

¿Cómo viene el Cardiff City?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-3 ante el Birmingham City, teniendo una racha de 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Cardiff City 0 – 2 Leicester City, 29 de Dic., 2023, Championship de Inglaterra
Cardiff City 2 – 2 Plymouth Argyle, 26 de Dic., 2023, Championship de Inglaterra
Sheffield Wednesday 1 – 2 Cardiff City, 23 de Dic., 2023, Championship de Inglaterra
Hull City 3 – 0 Cardiff City, 16 de Dic., 2023, Championship de Inglaterra
Cardiff City 0 – 1 Birmingham City, 13 de Dic., 2023, Championship de Inglaterra
6:39hace 5 horas

¿Cómo viene el QPR?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-0 ante el Plymouth Argyle, teniendo una racha de 0 victorias, 2 empates y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Ipswich Town 0 – 0 Queens Park Rangers, 29 de Dic., 2023, Championship de Inglaterra
Millwall 2 – 0 Queens Park Rangers, 26 de Dic., 2023, Championship de Inglaterra
Queens Park Rangers 0 – 1 Southampton, 23 de Dic., 2023, Championship de Inglaterra
Sheffield Wednesday 2 – 1 Queens Park Rangers, 16 de Dic., 2023, Championship de Inglaterra
Queens Park Rangers 0 – 0 Plymouth Argyle, 13 de Dic., 2023, Championship de Inglaterra

6:34hace 5 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido QPR vs Cardiff City, correspondiente a la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en MATRADE Loftus Road, en punto de las 09:00 horas.