03/05/2024

Resumen y goles: Nottingham Forest 2-2 Blackpool en FA Cup | 07/01/2024

Hace 4 meses

Empate en City Ground, por lo que, habrá desempate en Blackpool. Forest se vio en desventaja en la primera parte, por 2-0, sin embargo, volvió para descontar con Domínguez y luego empatar con Gibbs-White.

Resumen y goles: Nottingham Forest 2-2 Blackpool en FA Cup

Actualizar directo
9:57hace una hora

Final del partido

Nottingham 2-2 Blackpool
9:56hace una hora

93'

Callum centra o dispara, Wood no alcanzó a tocarla, era el de la victoria para Forest.
9:51hace 2 horas

89'

Cambio en Blackpool: Dale reemplaza a Hamilton
9:49hace 2 horas

87'

Remate directo de Hudson-Odoi
9:48hace 2 horas

86'

Cambio en Blackpool: entra Virtue, sale Norburn
9:45hace 2 horas

83'

Tiro de esquina para Forest
9:44hace 2 horas

81'

Cambio en Forest: entra Neco Williams por Ryan Yates.
9:43hace 2 horas

81'

Remate desviado de Nuno
9:41hace 2 horas

78'

Tarjeta amarilla a Connolly
9:37hace 2 horas

75'

Tiro libre de peligro para el Forest.
9:30hace 2 horas

67'

Cambios en Blackpool: salen Dembele y Rhodes, entran Carey y Joseph.
9:28hace 2 horas

65'

Falta de Murillo sobre Rhodes
9:24hace 2 horas

61'

Partido nuevo en City Ground, el Forest parece tener más fuerzas para llevarse la victoria.
9:18hace 2 horas

56'

Golazo de Gibbs-White, el 10 pone el empate para el Forest, fabuloso golpeo.
9:13hace 2 horas

51'

Remate desviado de Domínguez
9:07hace 2 horas

45'

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE Cambio en Forest: entra Nuno Tavares, sale Toffolo.
8:50hace 3 horas

Medio Tiempo

Nottingham 1-2 Blackpool
8:47hace 3 horas

45'

Le rodaron el arco a Wood, se salva el Blackpool.
8:42hace 3 horas

39'

Gol del Forest, a son de tango, centro de Montiel y cabezazo de Domínguez para el descuento.
8:38hace 3 horas

36'

Lo intenta el Forest, pero no golpea con contundencia.
8:30hace 3 horas

27'

Gol del Blackpool, de nuevo golpean los naranjas, Albie Morgan aprovecha un centro y la mete en el fondo del arco.
8:27hace 3 horas

25'

Gol del Blackpool, responde el rival, Jordan Gabriel con un remate de cabeza la manda al fondo de la red.
8:26hace 3 horas

24'

Remate directo de Gibbs-White, buena acción de Hudson-Odoi y Montiel.
8:25hace 3 horas

23'

Remate desviado de Wood
8:21hace 3 horas

19'

Falta sobre Rhodes
8:18hace 3 horas

15'

Partido sin grandes acciones en los primeros15 minutos, ambos equipos están cuidando de la mejor manera su sector defensivo.
8:12hace 3 horas

10'

Primeros diez minutos, Forest no logra traducir su superioridad frente al Blackpool
8:08hace 3 horas

6'

8:05hace 3 horas

3'

Falta de Danilo
8:02hace 3 horas

0'

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura de este partido de la tercera ronda de la FA Cup, Nottingham Forest recibe en casa al Blackpool, todo lo que suceda en este partido te lo contamos acá en VAVEL.
20:20hace 15 horas

No te despegues de acá para seguir el Nottingham Forest vs Blackpool en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Nottingham Forest vs Blackpool en vivo, además de la más reciente información que surja desde el City Ground. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
20:15hace 15 horas

Dónde y cómo ver Nottingham Forest vs Blackpool online y en vivo

El partido no será transmitido por televisión, ni tendrá transmisión por servicio de streaming.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
20:10hace 15 horas

Jugador clave- Blackpool FC

Jordan Rhodes, el atacante escoces de 33 años, es el jugador clave para el equipo naranja, en esta temporada en 23 partidos, suma 15 goles y 3 asistencias. Es la referencia de ataque para el equipo visitante.
20:05hace 15 horas

Jugador clave- Nottingham Forest

Morgan Gibbs White, el joven media punta del Forest es clave en el equipo local, siendo uno de los jugadores más determinantes para este equipo.
Gibbs-White proporciona creatividad, explosividad, velocidad, potencia y gol al ataque del Nottingham Forest, junto a Chris Wood y Anthony Elanga, conforman el tridente de ataque temible de este equipo.
20:00hace 15 horas

Cara a cara: Nottingham Forest vs Blackpool

El de este domingo será el duelo número 88 entre estos dos equipos, Nottingham registra 32 victorias, mientras que, el Blackpool obtuvo 28 triunfos, además de registrar 27 igualdades.
El último enfrentamiento entre ambos, fue hace exactamente un año, por la tercera ronda de la FA Cup, donde Blackpool se impuso 4-1 en su casa.
19:55hace 15 horas

¿Cómo llega el Blackpool United?

El equipo The Seasiders, compite actualmente en la en la League One, donde se ubican en la octava casilla, lejos de la zona de playoffs. En la FA Cup, inician su participación en la tercera ronda, ante Nottingham Forest.
19:50hace 16 horas

¿Cómo llega el Nottingham Forest?

El equipo de los Tricky Trees, compite actualmente en la Premier League, donde se ubican en la décimo quinta casilla, aunque podría enfrentar en los próximos meses una reducción de puntos, que lo llevaría a estar cerca de la zona roja. En la FA Cup, inician su participación en la tercera ronda, ante Blackpool.
19:45hace 16 horas

Un partido poco equilibrado en la tercera ronda de la FA Cup

El encuentro de este domingo, será por la tercera rueda de la FA Cup, Nottingham Forest y Blackpool, equipos con realidades distintas en la actualidad del fútbol inglés, el City Ground recibirá este encuentro, con un equipo lleno de problemas de índole administrativo.
19:40hace 16 horas

El partido se disputará en el City Ground

El duelo por la tercera ronda de la FA Cup, se disputará en el City Ground, la casa del Nottingham Forest, ubicado en la ciudad de Nottingham, Inglaterra, fue inaugurado el 3 de septiembre de 1898, tiene capacidad para 30445 espectadores.
19:35hace 16 horas

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del partido Nottingham Forest vs Blackpool en vivo, correspondiente a la tercera ronda de la FA Cup. El encuentro tendrá lugar en el City Ground en punto de las 08:00 horas.