27/04/2024

Durán debuta con victoria y clasificación de Aston Villa ante Middlesbrough por la FA Cup - ESPN

Hace 4 meses

En sus 69 minutos en la cancha exigió al portero local con dos zurdazos potentes.

Jhon Durán jugó 69 minutos en el triunfo 1-0 sobre el final de Aston Villa contra Middlesbrough por la quinta ronda de la FA Cup. Fue el mejor del primer tiempo.

En un partido parejo que solo se resolvió a los 87' con gol de Matty Cash, el delantero colombiano fue uno de los más destacados en el visitante.

Fue titular en su primer partido por este torneo como el único punta de la nómina mixta. De entrada pudo desequilibrar con su potencia en el área. A los 7 minutos probó con remate de zurda al primer palo, despejado al córner por el portero Tom Glover de Middlesbrough.

A la media hora encontró espacio para sacar otro zurdazo de media distancia controlado por meta con la mano izquierda.

En total, tuvo tres remates al arco, ganó uno de los tres duelos, tuvo 80 por ciento de efectividad en los pases. Se fue agotado a los 69'. Lo reemplazó Ollie Watkins.

En la cuarta ronda tendrá rival por definir.

El próximo partido de Aston Villa será el domingo 14 de enero por la Premier League. Visitará a Everton por la fecha 21.